Oliver (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
5 Sterne Hotel mit Abstrichen
5 Sterne Hotel mit etwas verblasstem Glanz. Das Niveau ist weiter hoch aber z.B. die Zimmer könnten langsam reoviert werden. Gewährung HHonors (Diamond) Vorteilen leider nicht wirklich proaktiv.
Bernhard (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
City Hotel Hilton
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Hilton am Gendarmenmarkt und waren wieder begeistert. Die Lage des Hotels ist super, die U-Bahn-Station ist in der Nähe, aber man auch auch sehr vieles fußläufig unternehmen.Der Service war außergewöhnlich und das Frühstücksangebot ließ keine Wünsche offen. Die Zimmer sind einem 5 Sterne Hotel angemessen, die Lage absolut zentral.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Hilton in Berlin - der Name bürgt für Qualität!
Hilton - der Name sagt alles, prima wohnen, prima, Tagen, prima Essen - in Berlin Mitte eine gute Empfehlung - hier buche ich häufiger!
Michael(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Immer wieder gerne ins Hilton Berlin
Wieder zu Gast im Hilton, wieder alles sehr gut gewesen, vielen Dank - nettes Zimmerupgrade, ruhige Ecke und dennoch mit Ausblick, gute Lounge und sehr gutes Frühstücksrestaurant mit immer wieder kleinen kreativen Ideen.
Rena(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen immer wieder
Das Hotel liegt direkt am Gendarmenmarkt, wir hatten mit unserem Enkel eine sehr schöne, großzügige Cornersuite und waren rundum zufrieden.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Zentral gelegenes Hotel, ideal für Städtetrip
Zentral gelegenes Hotel am Gendarmenmarkt in Berlin-Mitte mit schön eingerichtetem Zimmer und gutem Essen, ideal für einen Städtetrip
Michael(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gutes Hotel in guter Lage.
Das Hotel liegt am Gendarmenmarkt. Da ich ein Zimmer zum Innenhof hatte konnte ich den Blick zum Deutschen Dom nur beim Frühstück genießen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und das Personal ist ausnahmslos freundlich. Die Zimmer sind angenehm eingerichtet, das Bad etwas klein geraten. Die Executive-Lounge kann recht voll werden.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Hilton Hotel Berlin
Das Hotel liegt zentral und in unmittelbaren Nähe zu der U Bahnlinie U6 und U2. Viele Musseen und Sehenswürdigkeiten sind leicht zu Fuß erreichbar. Auch Einkaufsmöglichkeiten wue Drogerien, Biomarkt a er auch der Mall of Berlin liegen im Umkreis von 500m
Fabian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
gutes Business Hotel
tolle Zimmer, perfekt gelegen, Room Service dauerte sehr lange, war perfekt für eine kurzen Business Trip, gute Küche
Giovanni(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Zentral gelegen Service, war mal besser
Super zentral gelegenes Hotel. Gutes Frühstück. Tolle Bar mit live Musik. Check in war nicht so toll, trotz Gold Elite Status kein Upgrade (das ist sehr ungewöhnlich) nur wenn das Hotel komplett ausgebucht ist kommt sowas vor. Kann ich mir aber kaum vorstellen es war nicht so voll. Nach Lounge Zugang als Alternative gefragt; auch das nicht....... alle anderen Hotels in Berlin sind da deutlich servicestärker. Marriott und Sheraton deutlich besser im Service aber auch innerhalb von Hilton gibt es serviceorientiertere…