Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hier wohnen wir gern, wenn wir in Berlin sind.
Dieses tolle Hilton-Hotel liegt direkt am Dom. Von hier aus hatr man gute Verbindungen in alle Teile der Hauptstadt. Ein Abend an der Bar, mit den tollen Barkeepern wird auch Ihnen gefallen.
Mark(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hilton in perfekter Lage
Perfekte Lage am Gendarmenmarkt. Zimmer groß und ordentlich. Nicht super modern aber absolut ausreichend. Tolles Frühstück und super Abendessen im Restaurant. Für den sehr günstigen Preis war es ein perfekter Aufenthalt
Sabrina(26-30)Deutschland
Toll gelegenes Hotel mit top Frühstück
Top gelegenes Hotel mitten in Berlin, direkt am Berliner Dom. Tolles Frühstück! Zimmer sind in Ordnung. Service insbesondere beim check in / Check out lässt zu wünschen übrig.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel in guter lage
Das Hotel ist sehr groß. Die Zimmer sind von schöner Größe und guter Ausstattung. Das Personal war freundlich. Die Bar hat eine angenehme Atmosphäre und live Musik am Abend. Die Lage direkt am Gendarmenmarkt ist top. Die U-Bahn ist direkt vor der Tür. Sowohl Lounge als auch Frühstück waren der einzige negative Punkt. Beides war völlig überfüllt und machte wirklich keinen Spaß
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ausgezeichnetes Hotel in sehr guter Lage!
Wir waren schon häufig im Hilton am Gendarmenmarkt und waren auch diesmal sehr zufrieden. Die meisten Sehenswürdigkeiten der Stadtmitte kann man in wenigen Minuten zu Fuß erreichen, auch die Verkehrsanbindung ist ausgezeichnet!
Marco(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Topp Lage und guter Service
Das Hotel liegt direkt am Gendarmenmarkt, also top Lage. Ich bin immer wieder gern hier, netter Service, gutes Gym und Pool und schöne Lounge.
Kunibert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel in Top Lage. Alles schnell ereichbar
Sehr gute Lage .Berlin Mitte.U-Bahn Station direkt am Hotel. Etwas in die Jahre gekommen. Aber dafür große Zimmer. Gandarmen Markt.
Andreas(56-60)Deutschland
gutes Hotel in zentraler Lage von Berlin -
Ideales Hotel für die Stadterkundung in Berlin, wehr zentral gelegen, U-Bahn in fußläufiger Nähe. Gehobenes Ambiente und tolle Bar gleich neben der Rezeption
Gerhard Ike(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Preislich passend
Ich war auch dieses Mal sehr zufrieden mit dem Hilton in Berlin am Gendarmenmarkt. Es hat alles gepasst - Zimmer, Restaurant, Personal.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Hotel in zentraler Lage
Spitzen Hotel in sehr zentraler Lage. Die Zimmer waren klasse, das Personal spitze, und das Frühstücksbuffet ließ nichts zu wünschen übrig. Für einen Wochenendtrip genau das richtige!! :)