Zentral gelegenes, luxuriöses Hotel, U-Bahn Station ( Berlin Mitte ) direkt vor dem Haus, mit angeschlossenem Parkhaus, das allerdings für größere Autos schwer zu befahren ist.
Ich war zur Buchhandelsmesse da und kann nur mein Lob aussprechen. Die Lage ist einfach perfekt! Der Service war super höflich und stets hilfsbereit. Das Frühstücksbuffett war ein Traum. Auch die Zimmer sind sehr schön wobei ich ehrlich gestehen muss, dass im Vergleich zur pompösen Lounge unten etwas "altbackener" ausfallen. Haben vermutlich auch schon ein paar Jahre auf dem Buckel ;-) Jedoch fühlt man sich wirklich sehr wohl dort!!!
In die Jahre gekommenes Hotel das wohl hauptsächlich nur noch vom großen Namen "Hilton" lebt. Teilweise wird dieses Haus mit 5* ausgezeichnet, diesen wird es definitiv nicht gerecht. Allerdings entsprechen die Zimmerpreise auch nicht einer 5-Sterne-Kategorie, was gemessen am doch hohen Standard wieder positiv wirkt. Das Hotel liegt wunderschön direkt ggü. dem Dom und direkt in der Stadtmitte. Als Ausgangspunkt für Städtetouren ideal. Leider ist es völlig überfüllt. Wir haben 77€/Nacht Aufpreis bezahlt für den…
Super zentral gelegendes Hotel. Man ist direkt in der City und der U-Bahn Anschluss ist auch direkt vor der Türe. Frühstück sehr reichhaltig und lecker
Sehr schönes Business-Hotel, der Eingangsbereich wirkt aber übertrieben.
Beste Lage, tolles Frühstück. Bloß beim Fitnessraum könnte man durchaus noch Verbesserungen vornehmen. Für ein Hotel in dieser Kategorie kann man sich ruhig mehr erwarten.
Klasse Lage, moderneres Hilton Hotel mit tollen Mitarbeitern.
Frühstück ist umfangreich und herrlicher Ausblick.
Gym und Pool im Untergeschoss, jedoch renoviert 2018.