Benni(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Top Lage, gutes Businesshotel
Ein bisschen in die Jahre gekommen aber nach wie vor sehr gut. Top Lage und schöner Wellnessbereich. Executive Lounge zu empfehlen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Stets zu empfehlen
Wir waren als Familie drei Tage im Februar im Hilton Berlin. Es war unser dritter Aufenthalt in diesem Hotel und hat uns wieder überzeugt. Das Personal war äußerst zuvorkommend und freundlich. Das einzig unschöne war, dass wir diesmal als Diamond Mitglied kein Upgrade erhalten haben.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Top Adresse für Berlin-Besucher
Gute Adresse für Berlin-Besucher. Beeindruckende Lobby. Schöne Zimmer, ggf. mit Blick auf den Dom. Freundliches Personal. Gutes Frühstück - allerdings Punktabzug, wenn der Speisesaal überfüllt ist.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Das Hilton in Berlin immer gern wieder ...
Top Hotel in top Lage in Berlin. Preis-/Leistungsverhältnis klasse. Kurze Wege zu vielen Sehenswürdigkeiten. Gutes Frühstück ... schöne Zimmer ... gute Lounge. Gerne wieder ...
Koray(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Fantastisch
Das Hotel liegt in der Stadtmitte und direkt am Metro-Station. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben als Diamond Member ein Zimmer mit Aussicht zum Alexanderplatz bekommen. Das Zimmer ist groß geschnitten und sehr sauber. Die Executive Lounge ist ebenfalls gemütlich und sehr einladend. Wir haben das Spa besucht und haben sehr erholsame Stunden verbracht. Vielen Dank für die tolle Gastfreundschaft.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Durchschnittliches Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt am historischen Gendarmenmarkt und in der Nähe der Friedrichstraße mit zahlreichen Geschäften und Galerien. Die U-Bahnstation Stadtmitte befindet sich direkt vor dem Hotel. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Das Badezimmer könnte etwas größer sein. In der Minibar war noch die angefangene Packung mit Wurst und Käse vom vorherigen Gast. Da das Hotel ziemlich voll war kam es beim Check-in, an den Aufzügen und beim Frühstück sowie in der Lounge zu entsprechenden Wartezeiten und Andrang am Buffet.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage
Sehr gute, zentrale Lage, sehr gutes Hotel, zuvorkommender Service, saubere und geräumige Zimmer, sehr gute Gastronomie
Renate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Perfekte Lage mitten in der Hauptstadt!
Die Lage nahe dem Gendarmenmarkt ist schon sehr gut. Das Hotel bietet viele Annehmlichkeiten. Ausführliche Informationen dazu auf: www. prettyliving4you.de
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Gerne wieder in Berlin!
Ich war für zwei Nächte in diesem Hotel und als Hilton Gold-Member war ich ich hier auch begeistert vom Personal und den Gegebenheiten. Auch das Frühstück war hervorragend.
Fritz (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Standesgemäß eben ein Hilton
Sehr schönes Hotel, stilvolle Zimmer, gute Lage, sehr zuvorkommendes Personal, exzellentes Frühstücksbuffet, Hotelbar mit großer Auswahl