Ich war für eine Nacht im Hotel, Als Hilton Gold Auswahl zwischen Upgrade und Loungezugang, ich habe mich für letzteres entschieden. Die Zimmer sind hiltontypisch und in gutem Zustand. DIe Lounge bot abends einen Snack und tagsüber Getränke. Das Frühstück im Restaurant war ausgezeichnet, mithin eines der besten, die ich bisher in Europa hatte. Qualitativ auf sehr hohem Niveau.
Das Hilton Berlin liegt direkt am Gendarmenmarkt. Beim Frühstück genießen Sie den Blick auf den französischen Dom. Das Personal ist überaus zuvorkommend. Wir waren bereits zum 4. mal im Hotel und immer überaus zufrieden.
Das Hotel ist direkt beim Gendarmenmarkt. Der u-Bahn Eingang ist auf der anderen Strassenseite und viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuss erreichbar. Allgemein ist das Hotel sehr schön gemacht und für einen Berlinaufenthalt zu empfehlen.
Hotel in typischer Hilton Qualität, mit grossem Frühstücksangebot, Executive Lounge Angebot überdurchschnittlich. Ideal für Städtetrip (direkt am Gendarmenmarkt)
Super Zentrales Hotel in Berlin Mitte - alle Top Desinationen sind fussläufig zu erreicehn und man kann sich auch mal einfach kurz bei einer anstrengenden Stadtsighseeingtour im Hotel erholen.