Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Hilton-Standard in guter Lage
Großes Hotel direkt am Gendarmenmarkt. Das Parkhaus ist allerdings sehr eng und sehr teuer (28 EUR/Nacht). Hilton Gold-Members können nicht zwischen Frühstück und Punkten wählen. Auch ein Upgrade gibt es nicht. Ansonsten Hilton-Standard. Allerdings war auf dem Zimmer kein Shampoo.
Christian(19-25)Deutschland
Gute lage und saubere Zimmer
Ich habe berufsmäßig zwei tage hier verbracht. Sehr saubere Zimmer mit guten Frühstück. Das Hotel ist sehr gut gelegen.
Jona(31-35)Deutschland
Super Hotel in Bestlage
Super Hotel in bester Lage. ausreichend Konferenzräume und nettes Personal, dass Sich auch zeitnah um die Wäsche kümmert.
Irina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Super!
Für einen Städtetrip ist das Hotel optimal! Sehr nettes Personal! Zimmer zum Wohlfühlen! Absolut zu empfehlen! Top!!!
Karin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel für Berlin Besuch
Schönes Stadthotel gut für Sightseeing geeignet. Sehr leckeres Frühstücksbuffet und Wellnessbereich mit kleinem Indoorpool.
Toni (41-45)Deutschland
Super Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel, schöne geräumige Zimmer, super reichhaltiges Frühstück, sehr freundliches Personal..
Concetta(26-30)Deutschland
Schönes Hotel mit guten Fitnessbereich
Das Hotel liegt sehr gut am Gendarmenmarkt. Die Zimmer sind schön und die Bar in der Lobby eignet sich gut für einen Drink Abends. Auch der Fitnessbereich ist sehr zu empfehlen.
Bettina Saka(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ich war zufrieden
Bei einer Dienstreise nach Deutschland, die uns unter anderem nach Berlin führte, habe ich meinen Mann begleitet. In Berlin waren wir im Hilton Berlin untergebracht.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolle Lage, leckeres Frühstück
Beeindruckendes Hotel direkt am Gendarmenmarkt. Zimmer modern und geräumig, Frühstück ist absolut klasse mit großer Auswahl an regionalen, sowie vegetarischen und veganen Leckereien. Ich komme gerne wieder!
FGD(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Leider enttäuschend
Wir verbrachten ein verlängertes Wochenende in der Hauptstadt und suchten bewusst das Hilton Berlin aus, da die Lage passte, es angeblich renovierte Zimmer gibt und über einen Spa verfügt. Die Lage ist wirklich top, der Rest eher Flop. Die Zimmer rochen moderig, waren teilweise verdreckt und der Spa kann nur zu horrenden Preisen ( außer dem Schwimmbad ) genutzt werden. Hier hätte ich deutlich mehr erwartet...