Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Hotel ist sehr zu empfehlen !
Sehr guter Service, Saubere Zimmer, Tolle Lage am Gendarmenmarkt , wir haben uns im Hilton sehr wohl gefühlt und haben den Aufenthalt genossen !
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erstklassiges Hotel in schöner Lage
Ich wohne immer wieder sehr gerne in diesem Hotel. Sehr schön und zentral am Gendarmenmarkt gelegen. Hervorragendes Frühstück. Sehr freundliches Personal. Schöne Executive Lounge. Man fühlt sich einfach wohl!
Reisender(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel am historischen Gendarmen-Markt
Das Hilton Berlin befindet sich in idealer Lage an einem der schönsten Plätze Berlins, dem historischen Gendarmen-Markt. Es ist über die U-Bahn "Stadtmitte" oder mit Taxi/PKW sehr gut zu erreichen. Bereits beim Betreten des Hotels beeindruckt die schöne Lobby. Die Zimmer sind modern und in einem sehr guten Zustand. Der Frühstücks-Raum im 1. OG überzeugt neben einer sehr reichhaltigen Frühstücksbuffet-Auswahl und sehr zuvorkommendem Personal auch mit einem schönen Ausblick auf den Gendarmen-Markt. Das Hotel ist…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hilton in Berlin
Das Hilton ist direkt am Gendarmenmarkt gelegen. Check In verlief schnell und freundlich. Als Statuskunde ein Upgrade erhalten. Das Frühstück ist eines der besten, das ich je in einem Hilton erlebt habe. Eggs Benedict, frische Pancakes und French Toast auf Wunsch. Und das mit einem Lächeln. Wirklich ein tolles Haus! Wir kommen gerne wieder!
Josera(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel in toller Lage
Schönes Hotel in super Lage. Hervorragendes Frühstücksbüffet und sehr gute Executive Lounge. Zum Entspannen steht ein schöner Spa Bereich mit Sauna, Pool und Ruheraum mit Wasserbetten zur Verfügung.
Frank(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Für den Städteurlaub gemacht
Sehr modernes, internationales und großes Hotel. Insbesondere die Lobby mit angeschlossener Bar konnte überzeugen.
Judith(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hervorragendes Hotel, nicht billig
Sehr zentral gelegenen großes Hotel. Schöne Suite, guter Allgemeineindruck, etwas verworrenen Aufzüge. Prima Pool
Ella(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Das perfekte Hotel für Berlin
Der Empfang war freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sauber und in einwandfreiem Zustand. Man fühlt sich echt wohl, auch wenn man kein Budget für ein grösseres ode4 nobleres Zimmer hat, wird man gut behandelt
Ulli(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Die Lage... die Lage...!
Wir waren in der Vorweihnachtszeit das 2. Mal in dem Hotel. Die Lage ist einmalig. U-Bahnstation direkt vor der Tür . Alle Weihnachtsmärkte in Berlin-Mitte konnten wir fußläufig erreichen. Der schönste Berliner Weihnachtsmarkt am Gendarmenmarkt liegt unmittelbar am Hotel.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Zentral Top, super Service
Das Hilton ist eines der schönsten der Kette in dem ich je war, die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend und die Gastronomie ist der Hammer. Perfekter Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden, die wichtigsten Sehenswürdigkeiten sind schnell zu Fuß erreichbar.