G(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Luxus Hotel am Gendarmenmarkt
Luxus Hotel am Gendarmenmarkt. Hervorragendes Hilton Hotel im Herzen Berlins. Schöne Zimmer und sehr gutes Frühstücksbuffet.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Tolle Lage, tolles Hotel!
Optimale Lage für einen Städtetrip. Direkt am Gendarmenmarkt gelegen. Hervorragendes Frühstück und freundliches Personal.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder gern
Wieder einmal ein schöner Aufenthalt. Als member of the day ein super upgrade erhalten, Wellnessbereich und essen wie immer top
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel in bester Lage
Hervorragenden Lage am Gendarmenmarkt für Berlinbesucher eine wunderbare Adresse. Direkt davor gibt es eine U Bahn, man ist also sehr flexibel.Das Frühstück ist ausgezeichnet, da bleibt kein Wunsch offen. Der Blick aus dem Frühstücksraum auf den deutschen Dom ist wunderschön
Anne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel zum Entdecken und Verweilen
Sehr schöne modernes Hotel im Herzen der Stadt. Sehr gut gelegen um zu Fuß die Stadt zu entdecken. Parkplätze in der Gegend haben wir auch ausreichend gefunden.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel mit kleinen Schwächen
Für unseren Städtetrip hatten wir uns aufgrund meines Diamond Status für dieses Hotel entschieden. Denn dadurch erhielten wir Vorteile wie beispielsweise ein Zimmer-Upgrade, kostenloses Frühstück, Zugang zur Executive Lounge und dem Spa-Bereich.
Thore(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Luxushotel mit hervorragender U-Bahn-Anbindung
Das Hotel ist nur wenige Meter von der U-Bahnstation „Stadtmitte“ entfernt. Die großzügige Hotellobby lädt zum Verweilen ein.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gute Wahl!
Exzellente Lage am Gendarmenmarkt. Ich bin bereits mehrfach in diesem Hotel gewesen und stets von der Qualität der Zimmer und des Frühstücks begeistert gewesen. Bei meinem letzten Besuch habe ich ein behindertengerechtes Zimmer bekommen. Die Einrichtung war sehr gut ausgewählt und funktionell.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Hotel, super Lage, Sauna kostet extra.
Wir hatten einen grandiosen Aufenthalt in diesem Tollen Hotel. Leider kostet der Saunabereich extra und der Pool könnte wärmer sein. Die Lage und die Freundlichkeit des Personals sind grandios,
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Mitten in Berlin
Das Hotel liegt für einen Einkaufsbummel optimal, auch für den Besuch verschiedenster Museen ist die Lage top - fussläufig an der Museumsinsel. Unschön waren das wenig engagierte Personal und die sehr dunklen Zimmer.