Hervorragenden Lage am Gendarmenmarkt für Berlinbesucher eine wunderbare Adresse. Direkt davor gibt es eine U Bahn, man ist also sehr flexibel.Das Frühstück ist ausgezeichnet, da bleibt kein Wunsch offen. Der Blick aus dem Frühstücksraum auf den deutschen Dom ist wunderschön
Sehr schöne modernes Hotel im Herzen der Stadt. Sehr gut gelegen um zu Fuß die Stadt zu entdecken. Parkplätze in der Gegend haben wir auch ausreichend gefunden.
Für unseren Städtetrip hatten wir uns aufgrund meines Diamond Status für dieses Hotel entschieden. Denn dadurch erhielten wir Vorteile wie beispielsweise ein Zimmer-Upgrade, kostenloses Frühstück, Zugang zur Executive Lounge und dem Spa-Bereich.
Exzellente Lage am Gendarmenmarkt. Ich bin bereits mehrfach in diesem Hotel gewesen und stets von der Qualität der Zimmer und des Frühstücks begeistert gewesen. Bei meinem letzten Besuch habe ich ein behindertengerechtes Zimmer bekommen. Die Einrichtung war sehr gut ausgewählt und funktionell.
Wir hatten einen grandiosen Aufenthalt in diesem Tollen Hotel. Leider kostet der Saunabereich extra und der Pool könnte wärmer sein. Die Lage und die Freundlichkeit des Personals sind grandios,
Das Hotel liegt für einen Einkaufsbummel optimal, auch für den Besuch verschiedenster Museen ist die Lage top - fussläufig an der Museumsinsel. Unschön waren das wenig engagierte Personal und die sehr dunklen Zimmer.