Elmar(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles sehr gut
die Lage des Hotels ist ein Highlight für mich. Enttäuscht hat uns wirklich nichts. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist perfekt. Fussläufig ist viel zu erreichen. Bestens
Gustav(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ein tolles Hotel, zentral gelegen zum Wiederkommen
Ein tolles Hotel mit gutem Service in einer zentralen Lage. Gut geignet für Geschäftsreisen als auch zum Berlin kennenlernen.
Pat Fi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolle Lage - gutes Hotel
Das Hotel befindet sich direkt am französischen Dom. Das Hotel sieht von außen gut aus. Beim betreten der Lobby fühlt man sich schnell wohl.
Clemens(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Nobles und tolles Hotel in mitten von Berlin
Sehr modernes, luxeriöses und sauberes Hotel in mitten von Berlin. Freundliches Personal, großes Zimmer mit bequemen Betten und ein Foyer zum wohlfühlen. Perfekt für eine Übernachtung in Berlin.
mishutkas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Schöner Aufenthalt in Berlin
Sehr schönes Hotel und perfekt gelegen. Als Hilton Diamond Mitglied wurde ich in ein schöneres Zimmer gebracht. Würde wieder zurückkehren.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel im zentraler Lage Berlins
Zentral gelegenes Hotel in der Mitte Berlins. Die Lobby ist sehr schön. Mit entsprechend gebuchten Zimmer kann auch in der Excecutiv Lounge eingecheckt werden. Ebenso ist dort dann das Frühstücken möglich. Ich würde jedoch empfehlen das große Buffet zu wählen, da die Auswahl um einiges größer ist! Das Zimmer selbst war groß und sauber. Abzüge muss man beim Badezimmer machen. Dieses fällt eher klein aus und wirkt durch das viele weiß etwas kalt. Zu empfehlen ist am Abend die Bar in der Lobby. Hier ist der Service…
Margrit Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sehr schönes Hotel am Gendarmenmarkt
Sehr schönes Hotel im Herzen Berlins am Gendarmenmarkt. Bei einem Aufenthalt zum Shoppen, für Kultur in riesiger Auswahl und um einfach diese große Stadt kennenzulernen (auch immer wieder) kann ich das Hotel bestens empfehlen. Es hat Komfort und Flair.
Maxim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Lage top! Personal kompetent und freundlich.
Wenn ich in Berlin bin, buche ich immer bei Hilton. Hab absolut nichts auszusetzen. Lage ist auch top, personal freundlich und kompetent. Zimmer sauber und modern.
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Altes Hilton sehr zentral in Berlin gelegen
Sehr zentrales Hilton mitten in Berlin - gut ausgestattet, leider überhöhte Preise in der Gastronomie. Einfache und alte Zimmer - Könnte mal wiede renoviert werden.
Bettina UITA(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel in Berlin
Das Hotel Hilton Berlin ist zentral gelegen. Und zwar am Gendarmenmarkt. Es bietet alle Annehmlichkeiten, die ein internationales Haus so verspricht. An der Rezeption wird neben Deutsch daher auch Englisch gesprochen. Ebenso in Restaurant und Bar. Es gibt mehrere Möglichkeiten hier den Lunch oder das Dinner zu genießen. Oder aber man geht in ein anderes Lokal in Berlin. Hier gibt es in der näheren Umgebung einige, aber auch weiter weg.