Elmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
gutes Tophotel, aber mit Schwächen
Top Hotel mitten in Berlin. Sehr gut gelegen. Aber eben auch ein sehr großes Hotel, das auch nicht mehr taufrisch ist. Insofern gibt es für einen ähnlichen Preis auch oftmals bessere Alternativen.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Entspannter Luxus mitten in der Stadt
Das Hotel strahlt Ruhe und Konfort ab dem ersten Moment aus. Der Service ist unaufdringlich und verbindlich, die Küche immer schmackhaft und frisch. Die Halle lädt zum Verweilen und auf einen Drink ein.
Winni(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Sehr gutes Stadthotel mit kleinen Abstrichen
Hotel in bester Stadtlage, guter Service, freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, für Statuskunden ist ein Upgrade selbstverständlich, Executive Lounge wie immer mit guter Essens- und Getränkeauswahl ausgestattet, der Wellnesbereich ist großzügig (Schwimmbad/Sauna/2 Dampfbäder), einziges großes Manko ist-das Gäste aus einem anderen Kulturkreis den Saunabereich nicht textilfrei nutzen, sondern wie selbstverständlich die Saunen, Dampfbäder mit ihren nassen Badesachen benutzen und leider auch keine Handtücher…
Valerie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Best Hotel in Berlin
Traumhaftes Hotel, direkt am Gendarmenmarkt. Ich war beruflich in Berlin und würde jederzeit wieder das Hilton buchen (auch privat). Es war sicher nicht das letzte Mal.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Direkt am Genadarmenmarkt in Berlin
Sehr gut gelegen direkt am, Gendarmenmarkt mit Blick auf die Dome. Das Essen in der Executive Lounge ist sehr gut. Wellnessarea lädt zum Erholen ein. Zimmer und Galerie sind schön
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hier stehen Preis und Leistung in keinem Verhältni
Zentrumsnah und gute Verkehrsanbindung. Reservierungshotline über Telefoncomputer (Drücken Sie die 1 für... usw.) Nach 20 min. endlich eine nette Dame mit osteuropäischem Akzent. Ich hatte Änderungswünsche zu einer bereits erfolgten Buchung und meine Zweifel, ob ich richtig verstanden wurde. Es kam wie es kommen musste,.... Aber das nette Rezeptionspersonal hat die Situation gerettet. Dann Problem mit der DB. Concierge konnte nicht helfen: Dafür haben wir nur eine teure Servicenummer, und die ist für uns…
Billa(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Never again!
Die Lage des Hotels am Französischen Dom ist zwar für Fußgänger ganz gut, wenn man aber viele Termine in der Stadt mit der S-/U-Bahn absolviert, muß man immer zu den Hauptstrecken umsteigen. Ansonsten hat das Hotel den ‚Charme der 70er Jahre‘. Alles eher renovierungsbedürftig
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hilton geht immer
Dank meines goldenen Status würde ich von einem Zimmer mit Dome View in eine King Corner Suite geupgraded. In der Suite war alles tiptop - nichts zu beanstanden! Zimmerservice ist ebenfalls nett und flink. Exekutive Lounge ist schön groß und hat viele gemütliche Sitzgelegenheiten. Das einzig negative ist, dass die Lounge nun im Erdgeschoß ist und man lange Fußwege zu ihr hat. Auch schmuggeln sich regelmäßig Unberechtigte Gäste in die Lounge
Catrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Service top, Zimmer naja
Der Service an der Rezeption und beim Frühstück ist nicht besser machbar, die Standardzimmer sind dem Preis nicht angemessen. Es gibt eine tolle Hotelbar. Abends gab es Pianomusik. Die Preise für Getränke und Speisen dort, waren für Hotels dieser Kategorie angemessen.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Stilvolles Hotel in Mitte
Schönes Hotel in zentraler Lage. Seit der Renovierung auch mit ansprechender Einrichtung. Executive Lounge und Frühstück sehr gut