Gerhard Ike(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Erste Option
Ich bin ja öfter hier und ich finde es ist eines der besseren Hotels in Berlin. Je nach Preis der gerne mal zwischen vielleicht 120 Euro und 250 Euro streut ist es das Hotel mit dem besten Preis/Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind etwas klein, aber gut ausgestattet (Minibar, riesiger Fernseher, usw.). Frühstück ausgezeichnet.
Jacqueline (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gutes typisches Hilton Hotel , jederzeit wieder
Zentral gelegen mit großer ansprechender Eingangshalle, freundliches u kompetentes Empfangspersonal - jederzeit wieder
Constantin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Drei Tage Berlin
Luxushotel mit gewohntem Service. So wie man es erwartet und leider auch manchmal im negativen Sinn. Es überwiegt das positive!
Kerstin & Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gerne wieder
Super zentrale Lage am Gendarmenmarkt mit U-Bahn vor der Tür. Äusserst freundlicher Portier (Hardy?), man merkt, dass er seinen Job mag.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Das Hilton Berlin ist sehr zu empfehlen
Das Hilton Berlin hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten fünf Zimmer gebucht. Der Check-In funktionierte ebenso wie der Check-Out reibungslos. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage in der Stadtmitte von Berlin ist perfekt. wir kommen gerne wieder.
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Gutes Hotel in herrlicher Umgebung
Tolle Umgebung am Gendarmenmarkt, verkehrsgünstig gelegen, U-Bahn-Zugng direkt vor dem Hotel. Das Angebot und die Atmosphäre in der Clublounge hat mir ausgezeichnet gefallen. Die Standard-Zimmer sind ausreichend, das Bad mit Badewanne relativ klein. Schnelles Internet.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schönes Hotel, top Lage, gutes Frühstück
Sehr schönes Hotel in toller Lage am Gendarmenmarkt, sehr gutes Frühstück, moderne Zimmer, schöne Lobby, guter Executive Service und gutes Gym
Simon(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Eine Oase inmitten des manchmal chaotischen Berlin
Praktisch gelesen, mit sehr schöner Executive Lounge. Die Executive Zimmer zu den Innenhöfen sind ideal für einen guten Schlaf. Für einen schönen Ausblick sind die Domeview Zimmer gut, genauso der Frühstücksbereich im ersten Stock.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Hotel in top Lage.
Sehr gute Lage. Schöne Zimmer. Idealer Ausgangspunkt für eine Städtereise. Am beeindruckensten war die abendliche Livemusik im Bar/Lobbybereich. Allerdings erinnerte mich die Lobby am morgen an eine Bahnhofshalle, als ein Bus Touristen zum Check-In wartete.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel befindet sich zentral in Berlin Mitte, sodass es sich sehr gut eignet, um die Stadt zu erkunden. Zu Beginn musste das Zimmer gewechselt werden, da das erste Zimmer stark nach Rauch roch. Dies war jedoch kein Problem, der Wechsel war rasch erledigt. Die Zimmer sind okay, allerdings gibt es in der Sterne- und Preisklasse schöneres. An manchen Stellen war es staubig, z.B. waren die Steckdosen stark verstaubt. Störend ist, dass es im Zimmer keine WLAN kostenfrei gibt, dies ist nicht mehr zeitgemäß. Ebenso…