Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Viersternehotel
Wir hatten im Hotel Hilton Berlin am Gendarmenmarkt einen wirklich schönen Aufenthalt. Zwei Zimmer mit Verbindungstür wurden für meine Familie vorgesehen, mit Blick auf den Gendarmenmarkt. Netter Service, gutes Frühstück.
Ich bin sehr oft hier, meistens für eine Nacht. Die gute Lage am Gendarmenmarkt, dazu das nette Personal und ein wirklich gutes Fitnesscenter sind für mich hauptausschlaggebend. Seit ca. einem Jahr bekommt man das Haus auch immer wieder sehr günstig - im Sale für 80, 90 Euro. Frühstück ist auch sehr zu empfehlen, mit Live Cooking und viel Auswahl.
Wir erlebten keinerlei aufgesetzte oder gespielte Freundlichkeit im Service des Hauses, im Restaurant oder am Empfang war man sehr nett und kompetent. Das Haus mit seiner perfekten Lage hat sehr gute Erinnerungen hinterlassen.
Das Hotel liegt sehr zentral direkt am Gendarmenmarkt und ist daher super für Städtereisen geeignet.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Die Zimmer waren angemessen groß und sauber.
Gute U-Bahnanbindung.
Sehr kompetentes und freundliche Personal – Kundenorientiert eben.
Ideal gelegen, Friedrichstrasse ist gleich „um die Ecke“. Idealer Ausgangspunkt um Berlin zu Fuß zu entdecken.