Andreas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Schönes Hotel
Schöne Lage. Zimmer emphehlenswert. Sauber und freundliches Personal. Frühstück ist ein Traum und lecker. Preisleistungsverhältnis top!
David(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Direkt am Gendarmenmarkt - toller Blick/Service
Direkt am Gendarmenmarkt, luxuriöse Lobby, toller Blick aus den Zimmern und beim Frühstück auf die französische Kirche
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gut! SEhr empfehlenswert!
Der beste Ort in Berlin, im Herz dieser modernen Stadt. Der Blick aus dem Fenster ist toll. Alles fußläufig erreichbar. Tourist - Buse fahren direkt vom Hotel durch die ganze Stadt. Das Beste: die U-Bahn Station ist ebenfalls direkt vor der Haustür.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Tolles Luxushotel mitten in Berlin
Tolles Hotel, sehr sauber, nettes Personal. Schönes Frühstücksbuffet und mitten in der Stadt, einfach traumhaft.
Conrad(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Extravagant, fantastische Lage und absolut wertig
Sehr zentral gelegen, beste Ausstattung, exzellentes Frühstück und ein zuvorkommendes Personal zu jeder Tages- und Nachtzeit.
Greg(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Hotel mit super Ausblick und zentraler Lage!
Ein gut und zentral gelegenes Hotel, was nicht nur durch seine Zimmeraussicht, Frühstück, und die freundlichkeit des Personales ausmacht. Der Domview vom Zimmer, sowie vom Frühstückstisch ist großartig. Werde das Hotel auf jedenfall wieder besuchen!
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gendarmenmarkt
Sehr gute Athmosphäre, angenehmer Empfang. Ein rundum guter Service. Die Lage des Hotels kann besser kaum sein, wenn man Zimmer mit Domblick hat.
Sam(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Einmal ausprobieren: Ok, Nochmal? Nein.
Besonders gut gefallen hat uns die Möglichkeit, den Pool kostenfrei (inklusive) zu nutzen und der Service im Fitness-/Poolbereich. Wir haben ein Doppelzimmer der niedrigen Preisklasse gebucht. Enttäuscht hat uns der Zustand des Hotel-Zimmers und der Service beim Einchecken. Ich möchte erwähnen, dass die folgende Kritik auf die 5-Sterne des Hotels, den Ruf, einen Vergleich mit einem anderen 5-Sterne-Hotel und aufgrund höchster Erwartungen erfolgt. Wenn man den Namen "Hilton Hotel" hört und dort ein Zimmer…
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zentraler geht es kaum
Der Empfang war etwas schleppend. Die Zimmer sind in Ordnung, das Angebot beim Frühstück war gut, der Service dort auch etwas langsam, man musste schon auf sich aufmerksam machen wenn man Kaffee wollte. Die Lobby is grosszügig aber lud nicht zum Verweilen ein. Also man könnte insgesamt schon mehr daraus machen, aber es ist so weit in Ordnung. Die Lage ist natürlich sehr gut. Wir sind öfter in Berlin und jedes. Mal an einem anderen Schwerpunkt. Das Hilton hat eine super Ausgangslage für vieles.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gutes Hotel in zentraler Lage
Wer in Berlin ein gutes Hotel in ausgezeichneter Lage sucht bei dem Preis-Leistung-Verhältnis stimmt und sich nicht daran stört, dass viele der Gäste US-Amerikaner sind, der ist hier richtig. Eine bessere Lage findet man kaum und die Zimmer zum Innenhof sind auch ruhig.