Lorenz(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Mir hat es gut gefallen
Unsere Reise nach Berlin, die ich mit meinen Eltern unternommen habe, hat uns ins Hilton am Gendarmenmarkt geführt. Das Hotel hat mir gut gefallen, es liegt an einem schönen Platz. Es bietet mehrere Restaurants bzw. Bars. Nur die Zimmer sind etwas klein, auch die Bäder.
Eva(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Hilton Berlin
Wir sind als Familie nach Berlin gefahren. Die Männer (Vater + Sohn) haben einen Meilen-Trip unternommen, die Frauen (Mutter + Tochter) waren shoppen ;-) In diesem Hotel waren wir nicht das erste Mal, und auch dieses Mal hat es (zumindest mich) nicht enttäuscht. Während die Eltern auf eine Suite upgegradet wurden, haben ich und mein Bruder in einem normalen Zweibettzimmer übernachtet. Auch dabei keine Probleme. Zu Abend gegessen haben wir nicht im Haus, deshalb kann ich dazu nichts schreiben. Aber gefrühstückt…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Tolles Businesshotel
Ich hatte ein Zimmer mit dem typischen Standard. Alles etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und ordentlich. Die Lage am Gendarmenmarkt ist einfach genial. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Gute Restaurants sind fußläufig erreichbar.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gut gelegenes Stadthotel in Berlin
Das Hotel liegt direkt am Gendarmenmarkt, mit U-Bahn Station und Hopp-on/Hopp off Haltestelle vor der Tür. Die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet. Sehr gutes Frühstücksbuffet mit reichlich Auswahl und schönem Domblick. Executive Lounge ist in Ordnung, weil in "Stoßzeiten" gibt es einfach für die vielen Leute zu wenig Plätze.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Perfektes Hotel für eine Berlin Reise.
Absolut beste Executive Lounge in Deutschland! Super Wellnessbereich mit schönem Schwimmbad und Sauna.
Erich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gute Lage für Städtetrip
Allerdings war das Zimmer sowie das Bad mit Toilette für 2 Personen viel zu eng! Die tel. georderte Dusche haben wir bekommen. Wlan-Rate auf dem Zimmer pro Tag 15,00 € - viel zu teuer, deshalb nur in der Lobby. Frühstück und Service waren ok.
Matt(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super Hilton in Berlin
Das Hilton in Berlin überzeugt immer durch Qualität. Die Executive Lounge ist hervorragend. Leider war der Frühstücksraum überfüllt. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gutes Hotel in Toplage
Sehr gutes Hotel in absoluter Top Lage. Personal sehr freundlich. Frühstück sehr gut. Der Wellnessbereich ist ok.
Nora(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Eine immer wieder gute Adresse!
Tolles Hotel mit direkter Lage am deutschen Dom. Besonders die Zimmer mit entsprechendem Blick sind klasse. Frühstücksbuffet ist gut, aber nicht herausragend.
Gerhard Ike(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Tolles Hotel für Geschäftsreisende
Das Hilton am Gendarmenmarkt ist ein tolles Hotel für Geschäftsreisende. Mir gefällt vor allem der Fitness-Bereich, wo man nach getaner Arbeit noch etwas für seine Gesundheit tun kann. Es werden immer Wasser und Handtücher vorgehalten. Und es gibt ausreichend Geräte. Auch das Frühstück passt. Komme sicher wieder.