Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Schönes City Hotel in guter Lage
Die Lage perfekt direkt am Gendarmenmarkt. U-Bahn direkt vor dem Hoteleingang, gute öffentliche Verkehrsanbindung. Sehr weiträumige Lobby und Lobby Bar
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Hilton Berlin
Ist Immer super mich mich Zimmer finde ich immer Super Spa Auch bar ist auch gut Essen auch lange ist super bitte der Stadt
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super Hotel Berlin Shoppingtrip
Zentrale Lage, perfekter Service, herrvorragender executive Berreich, tolle Bars in der Nähe, beste Einkaufsmöglichkeiten in absoluter Nähe
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes gut gelegenes Hotel
Hotel hat einen super Service. Liegt sehr gut gelegen. U-Bahn Station ist genau vor der Tür. Vom Frühstücksraum aus super Ausblick auf den Gendarmen Markt. Sehr schöner kleiner Pool.
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Top Leistung gerne wieder
Top Hotel mit Top Lage, Gutes Oberklassen Hotel mit gutem Service. Große Zimmer, tolle Betten und schöne Bäder. Gerne wieder
Thomas Walter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Empfehlenswertes Stadthotel in guter, ruhiger Lage
Die Lage am Gendarmenmarkt ist sehr zentral für Shopping, Ausflüge und Besichtigungen. Die U-Bahn Station ist unmittelbar vor dem Hotel.
FRANK(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Hilton am Gendarmenmarkt
Gute Lage, sehr gutes Hotel, saubere und große Zimmer, Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr gut, Frühstück gut mit großer Auswahl. Ich werde wiederkommen.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Für Städtereisen gute Lage, aber...
... dann doch unterm Strich ist der Preis zu hoch. Zimmer sauber und zweckmäßig eingerichtet, sehr freundliches Personal, Frühstück top in angenehmer Atmosphäre, auch ein Besuch in der Bar abends lädt ein, Preise hier OK. Allerdings ist das Bad ultraklein und für diese Kategorie dann einfach zu teuer.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes, zentral gelegenes Hotel
gutes, zentral gelegenes Hotel mit guten Anbindungen an die Verkehrsinfratruktur. Viele touristische Ziele sind fußläufig rerreichbar.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Das Hotel passt perfekt zur Stadt
Seit Jahren fahre ich gern nach Berlin und seit Jahren in dieses Hotel. Nur wenn der Preisunterschied zum Hampton by Hilton zu groß ist, gehe ich in das Hampton. Das Hotel ist gut gelegen, der Service stimmt und nach meinem persönlichen Geschmack ist es ein Hotel, was einfach zu Berlin passt.