Schönes neues modernes Hotel auf der Insel Sal. Tolle moderne Zimmer, schöner Pool. Frühstück auf der Terrasse und schönes Restaurant am Strand. In laufreichweite zur Stadt mit Möglichkeiten sich anderweitig zu verpflegen. Sehr nettes Personal.
Ruhiges Hilton, nur wenige Meter vom öffentlichen Sandstrand entfernt. Das neue Casino befindet sich neben dem Hilton. Das Zentrum mit Einkaufsmöglichkeiten befindet sich in ca. 1 km Entfernung.
Grundsätzlich eine sehr schöne Hotelanlage, sehr sauber und modern mit gemütlichen Zimmern. Der Rest mit grossen Abstrichen: Pool eiskalt, angeblich beheizt, Garten ungeschützt und windig, noch schlimmer das einzige überwiegend offene Restaurant ( Ich musste Thermojacke oder Lederjacke tragen zum Frühstück- kein Winschutz, eiskalter Wind fegte permanent über die Tische ), Bar oder Café zwischendurch tagsüber geschlossen, am Strand dauerhaft stürmisch, Service z.T. schlampig. Qualität des Frühstücks gut bis sehr…
Schön zum Schlafen und Verweilen - Essen auswärts!
Das Hotel ist eine neue und frisch erbaute Anlage, die eher etwas abseits der anderen Hotels liegt und entsprechend etwas ruhiger ist. Der Check-in war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer ist traumhaft: Das Badezimmer mit Dusche und einer schönen Badewanne. Das Frühstücks-Buffet ist toll und bietet eine riesige Auswahl, jedoch hat es entsprechend viele Leute, die am Buffet drängeln. Der Wäsche-Service war gut. Das Abendessen im dazugehörigen Restaurant nicht gut und wir wurden leider krank.
Schönes neuwertiges Hilton Hotel. Das Zweibettzimmer war mit Meerblick und Halbpension. Man hatte viel Platz, weil das Hotel nur zu ca. 50% gebucht war. Frühstück und Abendessen schmeckte. Das Personal war sehr freundlich und hatte auch "No Stress".
Das Hilton auf Sal hatte nur einen Monat vor unserer Reise eröffnet. Daher war von vorneherein klar, dass noch "Kinderkrankheiten" zu erwarten sind.
Insgesamt handelt es sich um eine sehr schöne, wenn nicht die schönste Anlage in Santa Maria. Bauweise, Farben und Lage des Hotels sind wunderschön, wir würden auf jeden Fall nochmals hinfahren, allerdings erst nach ca. 1 Jahr Betriebszeit.
Das Essen im Restaurant Bounty und der Service waren wunderbar. Zu verbessern gibt es allerdings noch vieles: eine…
Traumhafte, neu errichtete Anlage - großzügiger Pool und Strandzugang. Frühstücksbuffet zu empfehlen! Restaurant am Strand mit lokaler und internationaler Küche - jederzeit wieder :-)
Das Cabo Verde in Sal ist ein traumhaftes Hotel, sauber, freundlich und mit sehr nettem Personal
Wir fahren gerne wieder hin. Wir sind als Touris gekommen und als Freunde gegangen