Christoph (36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
No Stress
Sehr schönes Hotel in bester Strand Lage. Sauber mit vielen Angestellten. Die Hotel Anlage ist sehr schöne und eine super Grünanlage in Top Zustand.
Hans-Peter Max(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Eine Woche Abschalten in CapVerde
Sehr ordentliches Hotel mit gutem Service. Ich hätte mir deutsche Fernsehprogramme gewünscht. Mit Blick auf gut funktionierendes Internet konnte ich aber mit meinem PC ausreichend streamen. Beim Frühstücksbuffet ist m.E. noch Luft nach oben.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
3. Hilton-Aufenthalt auf Sal…
Das Hilton auf Sal verspürt gerade große Veränderungen im Management, jedoch fehlen kleine Details, die man bei Hilton erwartet. Negativ: sehr schmutzige Auflagen der Liegen! Zimmerreinigung nicht „europäisch“. Ich vermisse eine Happy-Hour für Statusgäste. Positiv: Anlage, Strand, Behandlung der Diamond-Gäste.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Es geht besser
Tolle Lage und gute Alternative zu den AllIn-Angeboten. Allerdings sind etwa der Windschutz am Strand sehr ungepflegt und warum ist es nicht möglich die Sonnenschirme etwas vom Sand zu befreien, um dort vernünftig liegen zu können? Der Wellnessbereich ist lobenswert, zum Teil ist das Personal sehr bemüht. Zum Teil aber auch nur gelangweilt. Die Anlage entspricht keinem Hilton-Standard. Licht im Bad defekt, kaum Wasserdruck, W-Lan nur gelegentlich im Zimmer verfügbar. Aber die Betten sind top!
Gabriela (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Angenehmer Aufenthalt
Wir hatten alle 2 Wochen Magen-Darm Probleme. Wir haben die Zähne mit Flaschenwasser geputzt, keine Eiswürfel genommen und keine frischen Salate gegessen.
UHB(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel
Seht schönes, sehr sauberes Hotel. Sehr ruhige Lage. Sehr freundliches Personal. Gutes Frühstücksbuffet. Tolle Lage direkt am Strand, Kurzer Fußweg in die Stadt.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
War ganz nett
Das Hotel war gut,lieben Dank an die Rezeptionistin Lamia,hat mir sehr geholfen! Sonst alles in Ordnung bis auf die reservierten Plätze am Pool,war kaum möglich es zu benutzen da es nur Handtücher rum waren
Jose(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schön, jedoch mit leichten Abzügen in der Servic
Das Hotel war im Grundsatz gut. Leider war zu Anfang das gebuchte Doppeltbett-Zimmer nicht so wie gebucht verfügbar. Mit dem Hotel haben wir am dritten Tag dann eine Übereinkunft erzielt. Die Rückmeldung der TUI auf unsere Anfragen erfolgte erst am zweiten Tag (über die App) recht verspätet.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
4 Wochen im Hilton Cabo Verde Sal Resort
LAGE Die Lage des Hotels ist top: es liegt direkt am schönsten Strand der Insel und ist fußläufig zum Ort Santa Maria (15 Minuten). HOTEL Eine super schöne Anlage mit großem Süßwasserpool warten auf die Gäste, jedoch mit hellhörigen Zimmern (die Türen fallen automatisch zu und man hört es von allen benachbarten Zimmern (rechts, links, oben und unten)). Ein Lob an die Gärtner - besser geht es kaum! Keine (nervige) Animation vorhanden, sodass es eher ruhig war (Kinder waren schreiend vorhanden, auch einzelne…
UdoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hilton auf Sal: Keine Weiterempfehlung.
Für einen ruhigen, erholsamen Urlaub nicht geeignet. Warum: Viel Kindergeschrei. Zudem sind die Auflagen auf den Liegen verlottert und beschmutzt. Unglaublich für ein Hotel mit dieser "Sternenzahl".