Thomas(51-55)Deutschland
Gutes Business Hotel
Gutes, zentral gelegenes Hotel mit gutem Fitnessraum und Sauna, leider ohne Lounge. Als HHonors Gold erhält man stattdessen kostenlos 2 Coins, von denen man einen Cocktail oder zwei Softdrinks oder Bier bestellen kann. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Hotel zu Messezeiten deutlich teuerer und Preis/Leistung nicht mehr ganz so gut.
Tim (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Prima Hotel für Städtetrip oder Geschäftsreise
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage fußläufig zum Hauptbahnhof. Sehr geeignet für eine Geschäftsreise oder einen Strädtetrip.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel mit zentraler Lager
Modernes Hilton in guter Lage in Köln. Dich an Dom, Bahnhof , Altstadt. Zimmer sind von der Größe her in Ordnung, nette ICE Bar im Erdgeschoss. Frühstück wie gewohnt gut und umfangreich. Ich war jetzt schon häufiger im Hilton Köln und komme auch bestimmt wieder
Markus(31-35)Deutschland
Zentrales Hilton, Nähe Dom
Hilton in Standard-Qualität. Sehr zentral gelegen, man ist in 4 min. zu Fuß am Dom. Die Sauna ist in ORdnung, der Fitness-Raum gut. Leider keine Lounge, dafür gibt es einmal pro Woche einen Get Together-Abend für die HHonors-Mitglieder mit Häppchen und Getränken.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Prima Hilton in zentraler Lage
Schönes Hotel, sehr zentral gelegen. Zu Fuß vom Hauptbahnhof erreichbar, auch zum Dom und in die Altstadt ist man schnell gelaufen...
Carolin N(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zentral in Köln
Das Hotel hat positiv überzeugt! Es liegt sehr zentral mit 5 Min Gehweg zum Hauptbahnhof, trotz der Nähe zum Dom in einer ruhigen Lage. Die Zimmer sind sehr modern und sauber, das Frühstücksbuffet ist toll! Ansonsten kann ich gerne das Restaurant oder die Ice Bar des Hotels empfehlen. Die Bar hat geschmacklich tolle und sehr kreative Drinks und Cocktails. Alle Attraktionen in Köln sind zu Fuß erreichbar. Insgesamt ein sehr guter Aufenthalt in Köln!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Zentrale Lage
Zentrale Lage, keine lounge dafür Chicks für den Kiosk, Zimmer eher klein, Jay war sehr nett und hat mir persönlich geholfen, Frühstück war gut,
Arda(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Tolles Hotel mit tollem Personal
Tolles Hotel in direkter Nähe zum Hauptbahnhof und zum Dom. Das Personal war ohne Ausnahme freundlich und zuvorkommend.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wenn Köln, dann nur im Hilton
Das Hilton Köln ist sowohl vom Hauptbahnhof als auch vom Musicaldome zu Fuß in wenigen Minuten erreicht. Wir wurden sehr herzlich begrüßt. Obwohl zum ersten Mal zu Gast, fühlten wir uns gleich wie "zuhause" und kamen in den Genuss aller Hilton Gold Status-Vorteile. Das Frühstück ist sehr lecker, das Ambiente hat uns überzeugt.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
2 Minuten zu Fuß vom Dom! Besser gehts nicht!
Klasse Lage für's Sightseeing in Köln. Modern eingerichtete Zimmer, tolles Restaurant mit Bar. Super nettes & professionelles Rezeptions-Team.