Etienne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr schönes Hotel in der Nähe vom Dom!
Mein Aufenthalt im Hilton Köln war wirklich toll. Das Hotel liegt in perfekter Lage, in der Nähe des Hauptbahnhofes. Da ich mit dem Zug anreist bin, war das perfekt .Das freundliche Rezeptionpersonal hat mich sehr gut empfangen. Die Einrichtung ist modern und sauber.Ich hatte ein Zimmer mit Blick auf den Dom, toll Das Frühstück war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Alles in allem, ein toller Aufenthalt :-)
Marco(56-60)Deutschland
Businesshotel in zentraler Lage
Ein typisches Business-Hotel ohne großen Schnickschnack. Es ist sehr zentral unmittelbar hinter dem Hbf.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Top
Top Hotel in bester Lage und sehr guten Frühstück. Moderne und große Zimmer und u.a. Block auf den Dom.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Städtetrip mit Musicalbesuch
schönes und zentral gelegenes Stadhotel mit gutem Service und sehr schönene Zimmern. Gebucht für eine Nacht bezüglich Musical Besuch. Alles wichtige Fußläufig zu erreichen. Gerne wieder!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gute Lage!
Die Lage ist optimal. Nur. ca. 300 Meter zum Kölner Dom und die Innenstadt. Garage sehr teuer (28,00€) Auch der Rhein ist nur ca. 300 Meter entfernt!
Jens(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Zentrales Hotel
Sehr zentral am Kölner Dom gelegenes Hotel. Guter Fitnessbereich. Leider war in meinem Zimmer der Kosmetikspiegel abgebrochen und entfernt. Zimmer ok
Raoul(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super Hotel in Top Lage
Perfekte Lage für einen Städtetrip. Insbesondere die King Suite ist empfehlenswert. Knapp 100qm mit grandiosem Blick und riesengroßem Bad.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Minibar Fehlanzeige
Sehr zentrale Lage. Schönes und grosses Zimmer. Ruhig gelegen. Wenn die Minibar in einem Haus dieser Klasse aber aus einem leeren Kühlschrank besteht, dürfte auch das Motto "Geiz ist geil" eines anderen Unternehmens gelten. Es ist eine Unsitte - leider auch schon in anderen Luxushotels anzutreffen, dass man sich Getränke und Snacks zuerst in einem Hotelshop kaufen muss. Die Auswahl dort ist eher spartanisch. Das Frühstück haut mich auch nicht vom Hocker. Scrambled eggs sind für mich keine Kaltspeise ...
Thomas(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gehobener Hilton-Standard in ausgezeichneter Lage
Gute Lage direkt beim Hauptbahnhof und damit der U-Bahn, Altstadt/Fußgängerzone damit auch in unmittelbarer Nähe. Hilton-Standard mit nettem Personal
Christoph(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Tolle Lage - neu renoviert!
Das Hotel liegt zentral in unmittelbarer Nähe des Doms und der Innenstadt. Die Zimmer sind neu renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Bad ist sehr geräumig. Leider sind die Zimmer etwas hellhörig!