Bei der Ankunft war leider keine Nichtraucher Junior Suite bereit (waren 2-3 Stunden zu früh dran), wir haben uns dann die Zeit am (sehr nahe gelegenen) Dom vertrieben und konnten ab 15 Uhr unsere Suite beziehen. Sehr Hell, sehr geräumig und die Ausstattung war i.O. - mir gefiel das sehr große Bad auch ausgezeichnet. Mit kleinen Verrenkungen konnte man auch ein Stück vom Dom vom Fenster aussehen, leider lassen sich diese bestenfalls ankippen und die Sicht ist für die Lage suboptimal. Im großen und Ganzen machte das…
Leider sehr kleines Zimmer, leider kam sehr wenig Wasser aus der Brause. Die Tageszeitung wurde an beiden Tagen vergessen.
Im Gegensatz zu den letzten Jahren war das Frühstück ein wenig langweilig, das Personal benötige 15min für ein Spiegelei. früher gab es Sekt, leider auch das wurde eingestellt.
Für ein Wasser auf dem Zimmer 7,90€, ohne Worte.
Es kann nicht angehen wenn man um 15.ooH anreist, das Zimmer noch nicht fertig ist.
Die Bar hatte um 0.30H geschlossen( no go)
Frühstück war sehr gut.
Minibar im Zimmer war leer.
Leider kann ich das Hilton nicht empfehlen - Zimmer extrem kalt, trottz Nachfrage jeden Tag bei 19 Grad; Dusche kaputt, überzogene Preise, z.B. 6 Euro das Wasser im Zimmer, Internet nicht inklusive
Im Vergleich zu den anderen 5 Sterne Hotels nicht zu empfehlen
Das Hotel ist vom Bahnhof in drei Minuten zu erreichen. Zum Dom braucht vom Hotel ebenfalls nur drei Minuten. Restaurant, etc. sind viele zu Fuß zu erreichen.
Mein Zimmer war klein und sehr sauber, das Bad war allerdings ärgerlich unpraktisch inklusive einem lächerlich alten Fön, der so schwer ist, dass man sich kaum länger die Haare damit fönen kann. Die Lage nahe dem Hauptbahnhof ist praktisch, die Rezeptionistinnen fand ich mäßig aufmerksam, der Service beim Frühstück war bemüht und freundlich. Das Haus selbst ist wahrlich keine Augenweide und es gibt definitiv charmantere Hotels in dieser Preisklasse in Köln.
Sehr geräumiges Zimmer, freundliches Check In, sehr gute Lage. Guter Eindruck bei der Interaktion mit dem Personal. Allerdings finde ich es etwas fragwürdig, dass dieses Haus mit 5 Sternen klassifiziert ist, ich sehe keinen nennenswerten Unterschied zu anderen vier-Sterne Hiltons. Das ist keine Kritik an sich, doch müsste sich ein 5-Sterne-Haus durch weiteren Service und durch Atmosphäre auszeichnen in meinen Augen.
Zimmer mit ordentlicher Größe.
Stil ist Geschmacksache. Durch Bilder aber wohnlich.
Am Holz Gebrauchsspuren.
Bad mit Dusche und Wanne.
Kühlschrank statt Minibar.
Airco etwas laut.
Frühstück gut inkl. Eierstation.
Ordentliches Stadthotel.
Hervorragende Lage, nahe Dom. Sehr guter Service. Die Zimmer sind schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Ist aber alles noch im Rahmen. Das Frühstück hat seinen Preis, ist dafür aber sehr sehr gut.