Michl(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Luxushotel in zentraler Lage Colombo mit freundlichen Service im Hotel und vielfältigem Frühstück
Luxushotel in zentraler Lage in der Hauptstadt Colombo in Nähe zu vielen Restaurant und einigen Sehenswürdigkeiten wie Tempel und ähnlichen. Die Fahrzeit zum Flughafen dauert mit dem Taxi ca. 45 Minuten. In einer der oberen Etagen gibt es einen Außenpool mit Blick auf den Fernsehturm von Colombo. Die Zimmerausstattung war sehr gut
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das schlechteste Hilton, in dem wir bisher übernachtet haben
Das schlechteste Hilton, in dem wir bisher übernachtet haben … und auch das schlechteste Hotel während unserer Reise in Sri Lanka. Kritikpunkte sind der abgewohnte Zustand der Suite und die mangelnde Sauberkeit.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einmal Hilton immer Hilton
Schöner zu kurzer Aufenthalt im Hilton
Matthias und Sandra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hilton Hotel in guter Lage von Colombo
Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Wir hatten eine Familiensuite mit einem traumhaften Ausblick auf die Stadt. Die Einrichtung war zwar schon etwas älter, aber dennoch in gutem, gepflegtem Zustand. Wir kommen gerne wieder.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Für Business-Aufenthalte sehr gut geeignetes Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral mitten in Colombo. Das Angebot beim Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und die Qualität erstklassig.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hilton Hotel in Colombo
Nettes Stadthotel in zentraler Lage, saubere Zimmer, schöne Lounge und gutes Frühstück. Viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Wegen kleiner Ärgernisse eher nicht empfehlenswert
Das HIlton Colombo Residence hinterließ bei mir einen zweispältigen Eindruck: Es war zwar nicht alles schlecht, aber vieles blieb einfach hinter den Standards zurück, die man bei der Marke erwartet.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Hilton Residence Colombo
es ist ein sehr zentral gelegenes Appartement Hotel in Colombo. etwas älter aber grösstenteils renoviert. die Wohnungen haben 2 bzw 3 Schlafzimmer. gut ausgestattete küche sowie einen wohn-/essbereich. es steht ein aussenpool, sowie Fitness, Sauna und steamroom zur verfügung. das restaurant ist abwechslungsreich mit 5 offenen küchen. alles in allem ist das hilron appartement hotel unter deutschen genera lmanager zu empfehlen.
Hermus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Arbeitet sehr gut
Toller Blick von der 29.Etage, sehr große Suite, hoch motiviertes Team auf Etage und beim F&B. Das Frühstück mit seiner Vielfalt - sowohl bzgl. des “normalen“ Hilton- Frühstücks als auch lokal - war einmalig. Schöner Pool und Blumenarrangements im gesamten Haus. Lage: Businessviertel; Museen, Galle Face Green u.a. per Tuk-Tuk “um die Ecke“. Umfangreiche Baustelle nebenan für Konkurrenzhotel (Hyatt?).P/L-Verhältnis hervorragend.