Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder
Das Frühstück war super , Die bissniss Lounge super eine sehr grosse Auswahl und die immer schön gross das Schwimmbad ist super Gross u
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gerne wieder!
Schönes, sehr zentral gelegenes Hotel. Immer wieder gern ! Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich . Wir würden es noch mal buchen ! Ein sehr gutes Frühstücksbuffet, reichhaltige Auswahl! Schöne Pool Anlage mit Whirlpool zum entspannen!
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Lage in empfehlenswertem Hotel
Top Lage direkt an der Frauenkirche mit super Frühstück und Wellnessbereich. Empfehlenswert für ein Wochenendtrip nach Dresden
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Top Lage - hervorragendes Frühstück
Das Hotel liegt zentral mitten in der historischen Altstadt und neben der Frauenkirche. Das Personal war freundlich und das Ambiente war sehr einladend.
BigFish(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ausgezeichnet
Super schönes Hotel, gerne wieder. Großzügiges Zimmer. Netter Empfang. Alles bestens. Top schön ausgezeichnet. Bravo.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Dresden ... mitten drin
Die Lage ist genial. Mitten am Platz der Frauenkirche .Vordem Haus führt eine Gasse hinunter ans Wasser. Zahlreiche Restaurants sind zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. Die Einrichtung der Zimmer ist zweckmäßig, sauber aber in die Jahre gekommen. Die grösse des Zimmers ist ausreichend aber es gab nur an einer Seite des Bettes Ablage Flächen und so musste das Wasserglas und die Brille auf dem Boden liegen .
Janik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir waren unglaublich zufrieden und glücklich
Wir haben einen Kurztrip nach Dresden gemacht und wurden sofort herzlich empfangen. Der Service war hervorragend. Wir würden immer wieder in diesem Hotel übernachten.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
im Zentrum von Dresden
Das Hotel liegt direkt neben der Frauenkirche, also sehr zentral. Das Frühstücksbuffett ist sehr gut und bietet ein reichhaltiges Angebot. Die Zimmer (EZ) sind gut eingerichtet und das Bad ist sehr schön und für ein EZ recht groß. Das Hotel ist sehr ruhig und das Personal am Empfang sehr freundlich und hilfsbereit. Ich hatte eine Aufführung in der Semperoper besucht und dahin sind es vom Hotel nur ein paar Gehminuten und auch die anderen Sehenswürdigkeiten sind alle gut zu Fuß erreichbar.
Özgür (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Geschäftsreise
Freundlicher Empfang. Sehr hilfreich aber Internet auf Zimmer kostenpflichtig. Essen und trinken im Hotel gut. Lage top. Ungebunden sehr schön
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumhafte Lage, tolle Suiten, immer wieder gerne
TOP LAGE - traumhafte Juniorsuite - perfekte Lounge Service - supernette Mitarbeiter ! Minusunkte ist das teure Parkhaus und Wlan gegen hohe Kosten , Steuer kommt noch dazu, sollte man beim Buchen beachten. Ich empfehle immer die executive Zimmer, da Lounge ein tolles Extra ist