Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Der Lack ist ab
Tolle Lage, Hotel im allgemeinen nicht mehr zeitgemäß. Parken direkt am Haus. Frühstück war ok. Dame an der Rezeption verhalten freundlich.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Absolute Top Lage in Dresden
Absolute Top Lage an der Frauenkirche direct in der City gelegen. Von hier aus läßt sich die Stadt perfekt entdecken. Obwohl schon etwas alter komme ich immer wieder gern.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Hygiene sehr kritisch!
Abgelaufen Produkte im Frühstücksbereich sowie eine Wurst die einen Stich hat. Bei mehreren Hinweisen an das Team KEINE REDAKTION oder eine Entschuldigung, am nächsten Tag dasselbe wieder. Das Zimmer war verstaubt und dreckig vor allem auf der Stehlampe, auch hier keine Reaktion auf die Kritik!
Jobst(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Spitzenhotel im Zentrum Dresdens
Spitzenhotel im Stadtzentrum von Dresden, sehr gepflegt, sehr sauber, sehr geräumig. Trotz Stadtzentrum sehr ruhig. Angenehme Geschäfte im Lobbybereich.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gerne, immer wieder Hilton
Das beste war die Lage, der freundliche Empfang, der Service und die Sauberkeit. Frühstück hat uns sehr gefallen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Sehr zentral gelegen, alles empfehlenswert
Tolle Lage, für Tagungen sehr gut geeignet, sehr gutes Essen, auch im Tagungsbereich. Ich war auch schon privat dort und zentraler kann man nicht wohnen! Zimmer sind gut ausgestattet und sauber,
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gerne wieder!
Super Lage direkt neben der Frauenkirche. Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber das Mobiliar und die Einrichtung ist noch super in Schuss und sieht gut aus! Als Diamond Member gab es ein Upgrade auf den Executive Floor, gratis Frühstück für zwei, ein kleinen Obstteller sowie Late Check-Out bis 16 Uhr und den Spa umsonst. Sehr freundliches Personal und trotz der Größe eine angenehme Atmosphäre.
JF Gu(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr Bequem!
Ich habe mit meinen Freunden nach Dresden und Königstein Urlaub gemacht. Das Hotel ist sehr bequem und nähr Fraukirche. Man kann sehr ein fach zu Fuß in der Stadtzentrum besuchen. Meiste Museum kann man im 10 Minuten finden. Als Golden Member kann man zum Launge genießen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gut
Hotel ist ok mehr für geschäftsleute zu empfehlen,Zimmer Standard,Frühstückssaal ziemlich klein ging zu wie i Taubenschlag
Anke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Wochenende
Wir waren das 2.Mal im Hilton Dresden. Uns gefällt es dort sehr gut. Diesesmal mussten wir allerdings etwas länger warten , da unser Zimmer noch nicht fertig war.