Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur Frauenkirche in der Altstadt. Die Zimmer sind nicht die größten aber noch der Kategorie angemessen. Die Zimmer sind sauber, gepflegt und in der Ausstattung auf aktuellem Stand. Die Betten sind weder weich wie ein amerikanisches Boxspringbett noch unangenehm hart, sondern genau in der Mitte. Das Bettzeug war angenehm weich und hochwertig. Dem Badezimmer merkt man aber die Errichtung des ganzen Hauses in den späten 80igern des vorigen Jahrhunderts an. Es ist klein, die Dusche nur in der sehr engen Badewanne und es gibt nur eine Steckdose in der auch schon der beleutete Kosmetikspiegel an einer Art Verteiler hängt. Leider war im Zimmer der Mobilfunkempfang mit UMTS oder LTE nicht möglich. Als Hhonors Gold wurde ich hervorragend behandelt mit Upgrade auf das Exekutive Zimmer, Gruß auf dem Zimmer, dem Erlass der Poolbenutzungsgebühren und einem Frühstück im Hotelrestaurant. Besser geht es nicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gerson |
Liebe Gema, wir freuen uns, dass Sie sich als Hillton HHonors Gold Mitglied bei uns rundherum wohlgefühlt haben. Den Ihnen entstandenen Eindruck zur Ausstattung unserer Badezimmer bedauern wir sehr. Wir hoffen, Sie schon bald wieder als unseren Gast im Hilton Dresden begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hilton Dresden Team