Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumhafte Lage macht anderes wett !
Traumhafte Lage direkt an der Frauenkirche, viele Zimmer in verschiedenen Kategorien, eher ältere Gäste eines gewissen Niveaus, zeitloses Design mit vielen angehörenden Gaststätten und Lokalitäten. WIFI in der Lobby incl, auch Familien mit Kindern dank der vorbildlichen Kinderregelungen im Hotel beim Preis ! Dresden ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert - die Lage des Hiltons kann man nicht toppen. Parken kann man preiswerter als für 23.- in der Parkgarage gegenüber der Polizei. Auch wenn es nicht in der…
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
In jeder Hinsicht 1A-Standard
Das gesamte Hotel ist ein High-Light, angefangen in der Lobby über das Zimmer (wir hatten eins in der 5.Etage), dem SPA-Bereich und dem Frühstück, welches absolut hervorragend in Buffet-Form mit enormer Vielfältigkeit und wohlschmeckend serviert wird. Der Hotel-Standort ist ebenso einzigartig: zentral und trotzdem ruhig gelegen. In direkter Umgebung eine Vielzahl an Restaurants und Sehenswürdigkeiten.
Hans(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gute Altstadtlage
Hoteleigene PC´s waren nur eingeschränkt benutzbar da veraltete Browser geladen waren. Schönes Zimmer mit Blick zur Frauenkirche nicht unbedingt vorteilhaft da durch öffentliche Musikdarbietungen rings um die Kirche sehr unruhig.
Sebastian(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Immer wieder
Ich war begeistert und meine Familie auch. Denn dadurch das man Mitten im Zentrum der Altstadt wohnt, ist man schnell bei den Sehenswürdigkeiten. Außerdem bietet das Hotel alles was man braucht, inklusive einem sehr guten Frühstück.
Linda(31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr zuvorkommendes Personal. Durch den HHonors Gold Status haben wir ein Upgrade auf ein Executive Zimmer erhalten. Gemütliche Zimmer, sogar mit seitlichem Blick auf die Frauenkirche. Das Frühstück war ausgezeichnet.
Alois(61-65)Deutschland
Der ideale Standort für Dresden
Die Lage des Hotels, direkt neben der Frauenkirche, ist unschlagbar. Auch zur Semperoper sind es nur wenige Gehminuten.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Standard Hotel - Von Hilton muss mehr kommen!
Ist "ganz" nett, aber man müsste einige Zimmer und Anlagen mal renovieren! Je nach Preis den man zahlt passt es (Bis 99€ die Nacht ok denke ich)!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Leistung fürs Geld!
ein typisches "Wendehotel" - also schon ein wenig in die Jahre gekommen - aber auf Hilton Niveau erhalten - also keinerlei Anlaß zu Kritik
Gregor(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
sein Geld wert
Das Hotel liegt in der Altstadt. Daher wird es eher von Touristen aus der neuen Welt bzw. aus nichtdeutschsprachigen Ausland frequentiert. Der Fürstenzug kann von einigen Zimmer aus gut eingesehen werden. Es sind zu den Altstadtssehenswürdigkeiten nur wenige Minuten. Das Hotel ist hinsichtlich Lage, Zimmer, Personal und Gastronomie auf jeden Fall sein Geld wert.
Rico(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen wieder!
Wir waren nun zum wiederholten Male im Hilton Dresden. Auch diesmal wieder toller, aufmerksamer und zuvorkommender Service in allen Bereichen. Sehr schöne und ruhige Executive-Lounge. Der Hotel hat für ein Stadthotel mit zentraler Lage einen sehr großen Sport- und Wellnessbereich, der professionell geführt wird.