Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Zentrale, ruhige Lage Lage nahe Frauenkirche
Zentral gelegenes Hotel nahe der Frauenkirche. Trotz zentraler Lage ruhige Zimmer. Das Hotel verfügt über eine Executive Lounge in der Snacks und Getränke serviert werden. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und bietet eine große Auswahl auch frisch zubereiter Gerichte.
Sonia(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Hotel Top Location
Zum erstmal in Dresden waren wir angenehm überrascht, unsere Hotel Hilton war mitten in der Altstadt teil und alles war zu Fuss bequem erreichbar. Unsere Zimmer war gross, sauber, schön eingerichtet und dass Bett wunderbar bequem, auch unsere Wünsch nach 2 duvets würde erfüllt. Dass Frühstücksbuffet war sehr gross und viel faltig und sehr lecker. Wir haben ein Zimmer gebucht wo wir auch am nachmittag zutritt zu ein exklusiv lounge hatten, da würde Canapes und Getränke inkl. Champagner serviert, echt lecker…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kurzurlaub in Dresden
SuperWheinachten in Dresden Innenstadt. Parken in der Tiefgarage macht das Leben bequem. Weinprobe mit Dresdener Wein ist ein Genuß.
14.06. - 12.08.262 ERW
Christel(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es ist immer wieder schön, nach Dresden zu fahren
Enttäuscht hat uns die Lounge, da wir Hilton-Member - Diamond - sind. Bei vorherigen Besuchen war das Essen und die Getränke wesentlich besser. Schade. Früher gab es mehr Getränke und der Wein wurde nicht flaschenweise aus dem verschlossenen Schrank hingestellt.
Ill(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Tolles Hotel
Hier gibt es nichts zu meckern oder zu muhen. Das Hilton Dresden ist wirklich ein Juwel. Geniale Lage gleich beim Fürstenzug, viele Lokale sowohl im Hilton als auch in Gehreichweite. Gut gelegen für diverse Sightseeing-Aktionen und auch zum Shoppen. Super Zimmer, freundliches Personal und gutes Frühstück. Sofern es in meinem Budget ist wähle ich immer dieses Haus.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Dresden
Traumhafte Zimmer im klasse Ambiente super Service sehr freundliches Personal die einem die wünsche von den Lippen ablesen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Dresden und das Hilton- immer eine Reise wert
Das Hilton Dresden besticht durch seine super Lage direkt an der Frauenkirche. Man fühlt sich wohl und kommt gerne wieder
Marlis(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hilten - immer wieder gerne
Super im Herzen der Stadt gelegen. Die Zimmer sind ansprechend und auch äußerst ruhig. Das Frühstücksbuffet kann sich sehen lassen.
Burglind(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Stadthotel mit kurzen Wegen
Sehr gutes Frühstücksbuffet, alles was man sich wünscht. Schöne Zimmer mit guter Ausstattung, gute Matratze, Wasserkocher, großer Flachbildfernseher.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Spitzen Hotel in einmaliger Lage
Das Hotel ist ein Traum. Wir hatten für unseren Aufenthalt die Suite gebucht und es war jeden Cent wert. Freundliches Personal, klasse Frühstück mit frisch gepresstem Orangensaft und nicht zu vergessen: Die Aussicht auf die Frauenkirche. Wir kommen wieder!