Christel (71+)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Es ist immer wieder schön, nach Dresden zu fahren

Gut

Enttäuscht hat uns die Lounge, da wir Hilton-Member - Diamond - sind. Bei vorherigen Besuchen war das Essen und die Getränke wesentlich besser. Schade. Früher gab es mehr Getränke und der Wein wurde nicht flaschenweise aus dem verschlossenen Schrank hingestellt.

• Gut
  • IN DER ERSTEN NACHT HATTEN WIR EIN ZIMMER MIT BLICK ZUR FRAUENKIRCHE. Ein Fenster konnte man nicht öffnen, weil es sehr laut auf der Strasse zuging. Wir haben dann gebeten, umzuziehen mit Blick zum Innenhof. Das wurde uns gleich am zweiten Tag auch gegeben. Da haben wir wesentlich besser geschlafen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christel
    Alter:71+

Liebe Christel, Lieber Jürgen, wir danken Ihnen für Ihren erneuten Besuch im Hilton Dresden. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen an unsere Executive Lounge nicht erfüllen konnten. Ihre Meinung als langjährige Stammgäste und Hilton HHonors Diamond Mitglieder ist uns besonders wichtig, da wir so die Möglichkeit haben, zu erfahren, ob wir den Ansprüchen unserer Gäste gerecht werden. Es freut uns, zu lesen, dass Sie sich nach dem Zimmerwechsel wohlgefühlt haben und gut schlafen konnten. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hilton Dresden Team