Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erstklassiges Hoetl In allerbester Lage
Absolut zu empfehlen. Hotel hält (fast) alles was es verspricht. Beste Lage für jede Art von Unternehmungen. Hotelangestellte in allen Belangen freundlich und jederzeit hilfsbereit. Lediglich die Kosten für Sauna/Schwimmbad in Höhe von 3 €/Person/Tag sollten m.E. besser kommuniziert werden.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kurztripp
Sehr gute Lage, direkt gegenüber der Frauenkirche, man kann alles wirkrlich gut zu Fuß abarbeiten. Schöne saubere Zimmer, freundliches Personal. Gute Küche
Carmen Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Preis-Leistung gerade noch OK
In die Jahre gekommenes Hotel mit guten Frühstück und Zimmern, die schon länger nicht mehr renoviert worden sind.
Jens(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gute Lage und angenehmes Hotel
Hotel in sehr guter und zentraler Lage nahe der Frauenkirche und der Elbe. Guter Wellness und Fitnessbereich.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Lage, aber etwas in die Jahre gekommen
Super gelegen gleich neben der Frauenkirche. Personal am Checkinn herzlich und freundlich. Innen merkt man besonders an den Bädern und in den Fluren, dass es an der Zeit wäre, etwas "aufzuhübschen". Betten bequem, aber etwas feste Matratzen. Sauber auf jeden Fall. Sehr gute Executive Lounge. Frühstück ist quasi in der Erweiterung des Foyers, bei gut gebuchtem Hotel kann es da stressig werden. Das Buffett ist irgendwie etwas zu kompakt, so dass sich da Schlangen bilden. Frühstücksbuffett ist aber ausgesprochen…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel in Top Lage
Top Hotel direkt neben der Frauenkirche. Zimmer super sauber. Frühstück einzigartig. Es fehlte nichts. Optimale Lage für Sightseeing. Kaffeemaschine auf dem Zimmer
Anton(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top Lage, abgewohnte Zimmer
Ein Hotel in sehr guter Lage, welches dem Namen und Normalpreis nicht gerecht wird. Abgewohnte Zimmer, Spa und Wlan (!) kosten extra.
Franz (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr freundliches Personal
Das Hotel ist zweifellos schon etwas in die Jahre gekommen. Der Frühstücksbereich - vor allem am Wochenende - ist sehr laut. Ausgeglichen wird vieles in diesem sehr zentral gelegenen Hotel durch das ausgesprochen freundliche Personal. Sehr freuen würden wir uns auch, wenn der Bereich mit den Saunen und dem Schwimmbad renoviert werden würde - aber auch hier, trotz des Alters, alles sehr sauber und sehr freundliches Personal im Fitnessclub.
TANJA(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Freundlichkeit PUR
Schönes Hotel mit Super freundlichem PERSONAL..Zimmer O:K: Frühstück was das HERZ begehrt. Alles Super, werden wieder kommen..
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Perfekte Lage
Ich habe geschäftlich eine Nach hier verbracht, doch ist dieses Hilton mit seiner zentralen Lage direkt bei der Dresdner Frauenkirche eine absolute Empfehlung für eine Städtereise. Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen, haben aber Flair uns sind sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und professionell. Eine Tiefgarage ist im Haus. Extras wie WLAN müssen zusätzlich bezahlt werden. Weil Frühstück in meinem – durchaus günstigen – Zimmerpreis nicht inbegriffen war, habe ich auf das Hotelfrühstück…