Annika(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Ich würde nicht nochmal buchen...
Für den Preis hätten wir besseres erwartet. Für den Poolbereich musste man extra zahlen, Parken in der Tiefgarage teuer, Zimmer alt und nicht ansprechend. Auf den Fluren wirkt es schmutzig und die Zimmertüren sind dreckig, alles ziemlich abgewohnt. Das einzig Gute war die Lage und das Frühstück- sehr vielfältig, abwechslungsreich und lecker.
Marlene(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Geniale Lage und guter Service
Die Lage des Hauses ist mit nur 1 Gehminute zur Frauenkirche herausragend. Trotz der vielen Gäste ist das Hilton Dresden sehr ruhig und die Belegschaft sehr freundlich und hilfsbereit.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zu empfehlen
Das Hotel liegt super günstig, umgeben von vielen Restaurants und Bars. Gutes Cityhotel mit Parkgarage mitten in der Altstadt.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Hotel ist gut gelegen, aber die Einrichtung könnte frischer sein.
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Mitten in der Innenstadt sind alle Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar. Der Service ist sehr gut und das Essen gut. Die Hoteleinrichtung ist allerdings etwas in die Jahre gekommen. Für einen kurzen Städtetrip ist das Holte empfehlenswert. Einen längeren Aufenthalt würde ich woanders buchen.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Tolle Lage
Sehr gute Lage und tolles Frühstücksbuffet! Das Hotel ist allgemein etwas in die Jahre gekommen und das Personal ist zwar freundlich, aber langsam.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel mit perfekter Lage direkt an der Frauenkirche
Tolles Stadt-Hotel mit super Lage direkt an der Frauenkirche. Die Nutzung des Spa-Breich und Whirlpools kostet jedoch leider extra. Umfangreiches Frühstück mit allem, was man zum Start in den Tag braucht.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Perfekte Lage guter Service
Das Hotel liegt wirklich ideal. Von einigen Zimmern ist die Frauenkirche zu sehen. Am Haupteingang ist man direkt auf der Prachtstraße des Fürstenzuges. Gegenüber befindet sich eine kleine Einkaufspassage, in denen es auch ausreichend Parkmöglichkeiten gibt. Der Wellnessbereich verfügt über einen Außenpool mit Sprudel.
Roman(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Erstklassiger Aufenthalt im Herzen von Dresden
Das Hilton Hotel Dresden bietet alles, was man sich von einem erstklassigen Hotel wünscht – eine unschlagbare Lage, komfortable und stilvolle Zimmer, erstklassigen Service und hervorragende Annehmlichkeiten.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Guter Hilton Standard in bester Lage
Wir waren für 1 Nacht am Wochenende im Hilton. Als Hilton Honor Gold Member inkl. Upgrade und kostenloser Minibar. Service überaus freundlich in allen Bereichen. Zimmer leider etwas in die Jahre bekommen und von überschaubarer Größe. Frühstück sensationell gut. Pool und Sauna sind inklusive. Einzig der Ruheraum hat wenig Charme. Und zentraler kann ein Hotel kaum sein.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Top Lage
Hier bin ich in Dresden am liebsten. Genau zwischen Elbe und Frauenkirche, mittendrin und alles fussläufig erreichbar. Freundliche Mitarbeiter in den verschiedenen Bereichen. Schönes Zimmer im klassischen Stil, inkl. Upgrade. Ausstattung der Zimmer ist typisch Hilton komplett. Sehr leckeres und umfangreiches Frühstück. Ich werde beim nächsten Aufenthalt wieder das Hilton wählen.