Nico(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Guter Hilton Standard in bester Lage
Wir waren für 1 Nacht am Wochenende im Hilton. Als Hilton Honor Gold Member inkl. Upgrade und kostenloser Minibar. Service überaus freundlich in allen Bereichen. Zimmer leider etwas in die Jahre bekommen und von überschaubarer Größe. Frühstück sensationell gut. Pool und Sauna sind inklusive. Einzig der Ruheraum hat wenig Charme. Und zentraler kann ein Hotel kaum sein.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Top Lage
Hier bin ich in Dresden am liebsten. Genau zwischen Elbe und Frauenkirche, mittendrin und alles fussläufig erreichbar. Freundliche Mitarbeiter in den verschiedenen Bereichen. Schönes Zimmer im klassischen Stil, inkl. Upgrade. Ausstattung der Zimmer ist typisch Hilton komplett. Sehr leckeres und umfangreiches Frühstück. Ich werde beim nächsten Aufenthalt wieder das Hilton wählen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Freundliches Personal und gemütliche Zimmer in bester Lage.
Ein schönes Hotel mitten in der Altstadt. Die Mitarbeiter sind super freundlich und Zimmer und Frühstück waren auch top!
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel im Zentrum - perfekt für ein Städtetripp
Kein super modernes Hotel, jedoch angenehm sauber und mitten im Geschehen. A & O ist immer das Personal. Hier durchweg Profis und sehr nett. Parkplatz recht teuer...muss man aber nicht nutzen. In der Umgebung etliche preiswertere Möglichkeiten vorhanden....
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Freundliches Personal, aber viele Mängel im Zimmer
Der Name Hilton allein vermittelt einem Gast zu sein. In Osteuropa (Belarus, Russland) wären solche Zustände wie in Dresden in Hilton - Hotels nicht möglich, die Qualität des Hotels und der Service ist in Belarus zum Beispiel um Klassen besser. Armes Deutschland Das Hotel würde max. 3 Sterne für die Zimmer bekommen, aber 5 Sterne für das Personal. Für anspruchsvolle Gäste nur bedingt zu empfehlen.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Kurz in Dresden
Gute Lage um die Stadt zu erkunden. Parkplatz vorhanden. Flußnähe. In der Weihnachtszeit nette Weihnachtsmärkte in Gehweite.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2024
Hilton in der Altstadt mit vielfältigem Frühstück und netten Snacks
Klassisches Hilton direkt in der Altstadt mit gutem Frühstück und schöner Lounge
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gute Innenstadtlage
Gute Innenstadtlage mit kurzen Wegen. Netter Wellnessbereich mit schönem Pool. Die Zimmer sind modern und ausreichend groß. Das Frühstücksbuffet hat uns auch gefallen.
Roxi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Genau wie wir es von Hilton erwarten
Unser Zimmer war bei Ankunft sauber, wie wir es von Hilton gewöhnt sind. Die Zimmer sind nicht riesig, aber ausreichend groß. Kleiderschrank war mit Bügeln bestückt, Safe inklusive. Für unsere Citytour genau richtig.
Inna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Perfekte Lage und erstklassiger Service im Hilton
Der Aufenthalt im Hilton Dresden war insgesamt sehr angenehm. Als Diamond Mitglied hatte ich einen separaten Check-in-Schalter, der Wartezeiten vermieden hat – obwohl das Hotel generell nicht überlaufen war. Das Hotel besticht durch seine fantastische Lage, nur 15-20 Minuten zu Fuß vom Bahnhof entfernt und direkt an der Elbe. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sind bequem zu Fuß erreichbar. Positiv hervorzuheben ist die Möglichkeit, das Zimmer als Diamond Mitglied kostenlos bis 15:00 Uhr zu verlängern. Zudem…