Lucia(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Zentrale Lage
Super Hotel an bester Lage gleich neben der Marienkirche, Fussgängerzone; freundliches, hilfsbereites, professionelles Personal; super Frühstücksbuffet; Ideale Lage für Besuch aller Sehenswürdigkeiten.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Zentraler geht es nicht !
Super Lage. Zentraler geht es nicht. Aus dem Hotel direkt im Zentrum. Tophotel für Städtereise in Dresden. Die wichtigsten Sehenswürdigkeiten sind bequem zu Fuß erreichbar. Die Frauenkirche ist 1 Minute zu Fuß entfernt. WLAN im Zimmer bisher nicht kostenfrei.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Städtereise mit Konzertbesuch
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub in einem hervorragenden Hotel. Dresden ist immer eine Reise wert. Bei unserem nächsten Aufenthalt wird es wieder das Hilton mit dem tollen Blick auf die Frauenkirche sein.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Sicherlich eine Reise wert.
Das Hiltin Hotel in Dresden punktet mit seiner traumhaften Lagen gegenüber der Frauenkirche und der Nähe zu vielen Sehenswürdigkeiten.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein Gutes Hotel, jedoch etwas veraltet
Das Hilton Hotel Dresden ist relativ groß und sauber. Die Gästestrucktur war Dresden Spezial auf der Homepage Buchen! Dort sind 2 Übernachtungen, 1 Abendessen inkludiert.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Beste Lage!
Sehr zentral gelegen, direkt an der Frauenkirche. ca. 5 Minuten Gehweg bis zur Shoppingstraße in der Innenstadt. Sehr zu empfehlen ist das spanische Restaurant direkt am Hilton, leckere Tappas!! Wer dorthin reist um evtl. zu einem Konzert am Elbufer zu gehen-der Weg ist in ca 10 Gehminuten geschafft, nur einmal über die Brücke rüber, näher geht es nicht! Wir kamen in den Genuß der Executive Lounge und hatten ein Zimmer Upgrade, vielen Dank an das Hilton! Haben diesen Service sehr genossen-das Frühstück war sehr…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein zufriedenstellendes Hotel
Wir wurden sehr kompetent und freundlich empfangen.Das Zimmer war sehr schön, alles was man braucht war vorhanden. Frühstück war ausgezeichnet.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Traum Hotel in einer Traum Stadt
Wir hatten eine Eck-Suite die sehr Geräumig und Exklusiv eingerichtet ist. Das Hotel hat allen Komfort und die Lage ist Hervorragend. Absolut weiter zu Empfehlen!!! Wir sagen Danke, M. und R.
Reiner und Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Noch zentraler geht nicht
Das Hilton in Dresden ist relativ groß mit fünf Etagen in absolut zentraler Lage. Die Gästestruktur ist international, wobei jedes Alter vorkommt. Das Hotel zeigt sich in einem guten Zustand. Für den schnellen Hunger können wir nur den Bratwurststand am Hilton empfehlen. Eine so gute Bratwurst vom Holzkohlegrill habe ich schon ewig nicht mehr gegessen - spitze. Ganz in der Nähe befindet sich der Radeberger Spezialausschank- deftige Küche, lecker. Mehrmals waren wir im Freiberger Schankhaus. Tolle deftige…
Anika(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Zentrales Hotel mit hervorragendem Service
Das Hotel hat eine Top Lage direkt an der Frauenkirche, beste Ausgangslage für Stadterkundungen. Sehr aufmerksames Personal und zum Geburtstag sogar einen wunderschön gestalteten Geburtstagsteller vom Room Service. Sowas nennt man Service da kommt man doch gern wieder!