Das Hotel liegt zentral an der Frauenkirche und man erreicht viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Parken in der näheren Umgebung ist ziemlich teuer. Freundliche Mitarbeiter unterstützen bei Problemen.
gefühlter Retro-Standard in sehr guter Lage unmittelbar an der Frauenkirche. Entspricht nicht unseren Vorstellungen einer (ehem.) 5-Sterne-Unterkunft. Ungünstiges P/L-Verhältnis. Gesamteindruck ist ein in die Jahre gekommer und scheinbar nicht mehr durchgängig auf sehr gutem Niveau agierender Beherbergungsbetrieb. Zwischenzeitlich wohl auch nur noch als 4-Sterne-Herberge klassifiziert. Wirkte auf uns wie ein in den 90-er/vl. 2000-er Jahren verbliebenes Relikt ehem. Luxushotelerie. Grundsätzlich nicht unangenehmer…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
hilton dresden
Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer ausreichend nur das Frühstück war sehr sehr enttäuschend. Wir hätten etwas mehr Abwechslung erwartet. Hilton wirbt ja eigentlich auch mit ein paar Sternen. Wenn wir ohne Frühstück gebucht hätten wäre es besser gewesen
Es hat leider nicht den Hilton Standard, den wir von unseren vielen Reisen kennen. Der Service ist gut, die Zimmer leider abgewohnt und klein. Der Indoor Pool mit Sauna ist ganz okay. Das Frühstück fanden wir super.
Insgesamt rechtfertigt nur die Lage den Preis.
0 Tolleranz im Krankheitsfall. Wir wollten 2 Tage in diesem Hotel verbringen. Leider mussten wir am 2. Tag (heute) die Reise krankheitsbedingt am Mittag abbrechen. Leider sah sich das Hotel nicht in der Lage uns entgegen zu kommen und uns wurde auch die 2. Nacht zu 90% berechnet obwohl noch genügend Zeit gewesen währe das Zimmer noch zu vermieten. In Dresden ist gerade ein großes Konzert Event mit ca. 65.000 Besuchern und alle Hotels sind seit Monaten für dieses Wochenende ausgebucht. Ich bin mir sicher das dieses…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Großes Hotel, inmitten einer tollen Altstadt.
Das Hotel liegt zentral in der wunderschönen Altstadt, in der Nähe der Frauenkirche. Schöne Restaurants und Bars sind schnell zu erreichen, wie auch etliche Sehenswürdigkeiten. Zur Elbpromenade sind es zu Fuß nur ein paar Minuten. Für unseren kurzen Städtetripp war es perfekt geeignet.
Die Lage des Hotel ist absolut perfekt. Zwar etwas in die Jahre gekommen dafür aber ein fairer Preis. leider war der Whirlpool bei unserem Besuch kaputt.