John(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Großzügige Behandlung für Statusgäste, aber renovierungsbedürftige Zimmer.
Nach Management Wechsel wieder eine Empfehlung für Statusgäste mit großzügiger Behandlung als solcher.
Sybille(56-60)Deutschland
Top Lage, fairer Preis, Hotel in die Jahre ge
Lage perfekt zur Frauenkirche, zur Semperoper oder auch zur Elbe . Tiefgarage steht zur Verfügung. Der Service ist sehr nett und hilfsbereit . Die Ausstattung ist teilweise renovierungsbedürftig.
Klaus Rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotelübernachtung direkt an der Frauenkirche
Auf dem Nachhause Rückweg von der Ostsse machen wir immer einen Stopp in Dresden. Auch dieses Mal übernachteten wir im Hilton. Das Hotel liegt in der Altstadt direkt an der Frauenkirche.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Aufenthalt in Dresden
Das Hotel liegt perfekt, im Herzen der Altstadt. Alle Sehenswürdigkeiten sind Fußläufig erreichbar. Viele Restaurants und Bars, sind direkt um die Ecke. Zur Elbe und dem Schiffsanleger, sind es auch nur ca 3 Min. Alle Weihnachtsmärkte sind ebenfalls vorhanden der, bzw in direkter Umgebung. Das Frühstücksbuffet lässt fast keine Wünsche offen und auch im Hotel, werden Wünsche jederzeit erfüllt. Die Zimmer sind ausreichend groß und bieten ausreichend Komfort. Es wurde scheinbar auch vor Kurzem renoviert. Einzig der…
Frank Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Immer wieder gern
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Schönes Hotel direkt gegenüber der Frauenkirche
Die Lage des Hotels direkt via-a-vis Frauenkirche ist ideal für Stadtbesichtigungen. Habe ungefragt ein upgrade bekommen.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Zentrales Hotel mitten in Dresden
Perfekt gelegenes Hotel im zentrum mit guten Parkmöglichkeiten und kurzen Wegen in die schöne Altstadt. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Martin(56-60)Deutschland
Spitzen Lage im historischen Zentrum, gutes Preisleitungsverhältnis
Die Lage des Hotels ist hervorragend , Parkplätze in der Tiefgarage vorhanden. Die Zimmer und Flure in den Etagen könnten eine Renovierung gebrauchen.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Zentral gelegenes Stadthotel
Das Hotel liegt zentral an der Frauenkirche und man erreicht viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Parken in der näheren Umgebung ist ziemlich teuer. Freundliche Mitarbeiter unterstützen bei Problemen.
vierjahreszeite(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
unsere Erwartungen wurden leider nicht erfüllt
gefühlter Retro-Standard in sehr guter Lage unmittelbar an der Frauenkirche. Entspricht nicht unseren Vorstellungen einer (ehem.) 5-Sterne-Unterkunft. Ungünstiges P/L-Verhältnis. Gesamteindruck ist ein in die Jahre gekommer und scheinbar nicht mehr durchgängig auf sehr gutem Niveau agierender Beherbergungsbetrieb. Zwischenzeitlich wohl auch nur noch als 4-Sterne-Herberge klassifiziert. Wirkte auf uns wie ein in den 90-er/vl. 2000-er Jahren verbliebenes Relikt ehem. Luxushotelerie. Grundsätzlich nicht unangenehmer…