Luzi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zu teuer für die Leistungen, aber unschlagbar was
Zentral gelegen direkt an der Frauenkirche. Zimmer so lala, unseres war schon in die Jahre gekommen, Bad renovierungsbedürftig. Bettbezug passte nicht zur Decke, der war zu groß. Keinesfalls modern, wie vom Hotel propagiert. Beim Schwimmbadbesuch muss man 3 Euro zuzahlen! und die Parkkosten von 28 Euro sind echt der Hammer. Hat die Stadt Dresden für alle Parkhäuser so geregelt und da es keine freien Parkplätze gibt ist das eine echte Einnahmequelle für die Stadt. Ich nenn das Abzocke. Einigermaßen freundliches…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Besuch am Striezelmarkt
Der Empfang war sehr herzlich mit einem Upgrade in eine junior Suite. Das Hotel liegt sehr zentral . Zu Fuß war der Striezelmarkt schnell zu erreichen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Kurztrip zum Weihnachtsmarkthopping
Es war voll, aber zur Weihnachtszeit auch verständlich. Das Hotel liegt immerhin mitten in der Altstadt zwischen den Weihnachtsmärkten.
Andreas(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Top Hotel Hilton Dresden
Es war alles perfekt! Das check in sehr schnell und sehr freundlich! Die Zimmer sind nett und gut ausgestattet!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Lage aber teilweise Renovierungsbedürftig
Zu bestimmten Kulturveranstaltungen in Dresden werden die Preise total überzogen, dies ist dann das Hotel nicht mehr wert.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erwartungen absolut nicht erfüllt.
Vorab: Unsere Erwartungen an den Name "Hilton" waren doch andere, bessere als das was wir vorgefunden haben. Das Hotel Hilton Dresden liegt wunderbar gelegen, direkt neben der Frauenkirche, was einer der Gründe war, warum wir es gewählt haben. Gastronomie und Shoppinggelegenheiten sind in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen. Der zweite Grund war, dass wir ein Hotel mit Pool und Sauna ausgewählt haben, was uns dann aber nachhaltig enttäuscht hat. - Mehr in den Details. Wir haben außerdem kein Frühstück gewählt,…
John(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Wird teurer uns Service schlechter
Statuskunden bekommen nur noch Frühstück in der Lounge, Frühstück im Restaurant würden 8€ pro Person extra berechnet. Alt und abgewohnt. Hilton sollte dringend mal investieren. Viele Busreisen. Für Statuskunden viele Verschlechterungen. Mich würde nicht wundern, wenn beim nächsten mal falls es dieses gibt der Pool auch berechnet wird.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
tolles Hotel mit Schwimmbad an der Frauenkirche
großes Hotel an der Frauenkirche. Lage, Hotel, Zimmer, Frühstück alles sehr gut. Schönes, großes Schwimmbad im UG, angenehme Wassertemperatur 25,5°. Viele Restaurants im Hotel und benachbart. Mit Hotelgutschein (die schon fast "verramscht" werden) auch noch sehr preiswert.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
Angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Service und Blick
Das Hotel besticht besonders duch seine Lage an der Frauenkirche, der brühlschen Terrasse und der Elbe. Das Hotel hat 3-4 Restaurants, wobei das Bierhaus Dampfschiff uns am besten gefallen hat. Als Diamond Member ist man hier gut aufgehoben, es gibt immer tolle Upgrads.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Unschlagbare Lage in Dresden!
Unser Aufenthalt im Hilton Dresden war insgesamt sehr angenehm. Die Lage des Hotels ist einfach unschlagbar - direkt an der Frauenkirche. Diese zentrale Lage ermöglichte es uns, die Stadt Dresden bequem zu Fuß zu erkunden. Die wichtigsten Sehenswürdigkeiten, Restaurants und Geschäfte waren alle in Gehweite. Als Diamond-Mitglied bei Hilton hatten wir Zugang zur Lounge, was definitiv ein Bonus war. Das Frühstück und die Snacks, die dort serviert wurden, waren sehr gut. Ein kleiner Wermutstropfen war jedoch die…