Statuskunden bekommen nur noch Frühstück in der Lounge, Frühstück im Restaurant würden 8€ pro Person extra berechnet. Alt und abgewohnt. Hilton sollte dringend mal investieren. Viele Busreisen. Für Statuskunden viele Verschlechterungen. Mich würde nicht wundern, wenn beim nächsten mal falls es dieses gibt der Pool auch berechnet wird.
großes Hotel an der Frauenkirche. Lage, Hotel, Zimmer, Frühstück alles sehr gut.
Schönes, großes Schwimmbad im UG, angenehme Wassertemperatur 25,5°.
Viele Restaurants im Hotel und benachbart.
Mit Hotelgutschein (die schon fast "verramscht" werden) auch noch sehr preiswert.
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
Angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Service und Blick
Das Hotel besticht besonders duch seine Lage an der Frauenkirche, der brühlschen Terrasse und der Elbe. Das Hotel hat 3-4 Restaurants, wobei das Bierhaus Dampfschiff uns am besten gefallen hat. Als Diamond Member ist man hier gut aufgehoben, es gibt immer tolle Upgrads.
Unser Aufenthalt im Hilton Dresden war insgesamt sehr angenehm. Die Lage des Hotels ist einfach unschlagbar - direkt an der Frauenkirche. Diese zentrale Lage ermöglichte es uns, die Stadt Dresden bequem zu Fuß zu erkunden. Die wichtigsten Sehenswürdigkeiten, Restaurants und Geschäfte waren alle in Gehweite. Als Diamond-Mitglied bei Hilton hatten wir Zugang zur Lounge, was definitiv ein Bonus war. Das Frühstück und die Snacks, die dort serviert wurden, waren sehr gut. Ein kleiner Wermutstropfen war jedoch die…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Dusche mangelbaft
Die Lage des Hotels ist optimal. Das Personal ist sehr freundlich. Die Dusche in der Badewanne ist allerdings aus der Zeit gefallen und nicht akzeptabel, besonders für ältere Menschen.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Zimmer und Wellnessbereich sind in die Jahre gekommen. Frühstück - na ja- man wird vom Namen -Hilton- wohl doch geblendet.
Hotel mit sehr guter Lage aber total in die Jahre gekommen! Wir waren zum Roland Kaiser Konzert dort! Die Preise sind zu dieser Zeit für das Hotel echt unverschämt!