Ingrid(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hilton Dresden - Für und Wider
Zimmer sind ok und großzügig und sehr sauber. Bad/WC nicht mehr zeitgemäß und dringend renovierungsbedürftig. Lage hervorragend.
Pierre(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ein tolles Hotel in absoluter Innenstadtlage.
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, doch super sauber und große Zimmer. Das Personal ist aufmerksam und freundlich.
Wolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Trotz der Größe herrscht eine angenehme Atmosphäre
Sehr großes Hotel in zentraler Lage. Toller Service. Freundliche und höfliche Mitarbeiter, die in jeder Situation souverän den Gästen gegenüber hilfsbereit auftreten.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Perfekt gelegenes Stadthotel
Zwischen Elbufer und Frauenkirche gelegenes Hotel, perfekt für den Dresdenaufenthalt. Zimmer könnten teilweise eine kleine Auffrischung vertragen, was aber nichts am insgesamt sehr guten Gesamteindruck ändert
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Nie wieder Hilto Dresden
Früher war ich sehr gerne in diesem Hotel.Heute alles nur Abzocke 11€ Tourismus Steuer dafür kann das Hotel aber nix.Abzocke der Stadt Dresden!! Bin Goldmember Früher habe ich kostenlose Upgrades auf ein executive Zimmer mit Lounge Zugang bekommen. Heute gibt's das nicht mehr wer ein Executive Zimmer möchte muss es für 70 € Aufpreis buchen. Habe ich gemacht, die Lounge war sehr schlecht..Früher gab es ein kleines Buffet zum sattessen... Heute gibt es eine Mini Portion kalte Platte mit 3 kleinen Scheiben…
Sonja(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Dresden immer wieder
Das Hotel besticht vor allem wegen seiner Lage, direkt an der Frauenkirche. Alle Sehenswürdigkeiten sind in Laufweite zu erreichen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Hotelempfehlung für Dresden
Schönes Hotel an perfekter Lage mitten in der Stadt. Sehr nette und freundliche Mitarbeiter. Die Zimmer könnten teilweise eine kleine „Erfrischung“ vertragen
Adrian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Hier darf man keine hohen Ansprüche haben
Das Hotel sieht von aussen sehr schön aus, die Lobby auch. Die Lage ist super, mitten in der Stadt. Vom Zimmer bin ich allerdings schwer enttäuscht. Die Zimmer müssen dringend saniert werden. Das alte Bad war noch viel schlimmer. Ich buche sehr oft in Hilton Hotels und dieses hatte das schlechteste Zimmer, in dem ich je war. Nie wieder
Mike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr zentral gelegen. Tolles Frühstück
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt im Hilton Dresden und kann es nur wärmstens empfehlen. Die Lage ist unschlagbar - direkt an der Frauenkirche und in unmittelbarer Nähe zum Elbufer, was für einen tollen Ausgangspunkt für Spaziergänge und Sightseeing-Touren bietet. Die Zimmer sind sehr sauber und komfortabel eingerichtet, was für eine angenehme Atmosphäre sorgt. Das Frühstück war fantastisch - reichhaltig und mit vielen frischen Optionen, um den Tag gut zu beginnen. Ein weiteres Highlight unseres Aufenthalts…
Tim Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super
Wir fanden das Hilton Hotel in Dresden super und würden jederzeit wieder hier übernachten. Tolle Lage!