Das Hotel ist bestens für eine Städtereise geeignet und auch mit Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Es liegt direkt an der Frauenkirche und bietet sehr guten Komfort.
Absolut Top-Lage für den Bummel durch die wunderschöne Altstadt und die zahlreichen Sehenswürdigkeiten. Ausblick auf die Frauenkirche ist kaum zu toppen.
Direkt an der Frauenkirche. Schöne Zimmer mit Hilton-typischen sehr guten Betten. Frühstück sehr gut, aber auch etwas überfüllt. Moderne Lounge mit gutem Essensangebot aber brechend voll. Personal sehr professionell und hilfsbereit.
Das Hotel liegt wirklich sehr zentral, direkt an der Frauenkirche. Ich bekam ein Upgrade in ein Deluxe Room. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber in Ordnung. Alles war sauber und ordentlich. Leider hat die Dusche einen Vorhang (finde das nie sehr hygienisch...). Es gibt eine Executive Lounge mit ansprechendem Essen zur Abendzeit. Zu empfehlen ist definitiv der SPA Bereich mit einem großzügigen Pool und Whirlpool.
Wir waren rundum zufrieden. Der Check in verlief schnell und reibungslos. Unser Zimmer war sehr geräumig. Täglich gab es eine Flasche Wasser gratis (wir hatten ein Zimmer auf dem Executive Floor). Wir waren vom Frühstück begeistert. Es gab von allem etwas. Eine Angestellte suchte immer nach einem freien Platz, was mir persönlich sehr gefiel. Die hauseigene Tiefgarage war bei unserer Ankunft belegt. Deshalb stellten wir unser Auto auf einem eingezäunten Parkplatz ab (12€ für 2 Tage), Nähe Karstadt.
Das Hilton liegt zentral mitten in der Stadt, direkt an der Frauenkirche. Für ein Städtertrip einfach absolut perfekt. Zimmer, Service und Frühstück sind gut. In der Vorweihnachtszeit an einem Wochenende kann es schon mal voll werden.
Die Lage des hotels ist genial... Tolles Ambiente und leckeres Essen 👌
Das Personal ist sehr freundlich