Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gerne immer wieder ins Hilton Dresden
Zentral gelegenes Hotel, gute Ausstattung, Badezimmer teils mit Wanne ( etwas gewöhnungsbedürftig beim Duschen) . Service in allen Bereichen sehr gut und freundlich. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, welches kaum Wünsche offen lässt. Verschiedene Restaurants im oder direkt am Hotel, daher auch bei Regen alles gut erreichbar. Hotelbar zu empfehlen, gepflegtes Ambiente. Idealer Ausgangspunkt, direkt an der Frauenkirche, um die Altstadt zu erkunden. Tiefgarage unter dem Hotel mit direktem Zugang, mit 25 €…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Lage
Schönes Hotel, super Startpunkt für Ausflüge, sehr viele Gäste, trotzdem gut organisiert. Negativ anzumerken ist nur, dass man für den Tiefgaragenplatz eine Pauschale von 25 Euro pro Tag berappen muss und wenig Alternativen hat um sein Auto anderweitig zu parken. Leider mussten wir im italienischen Restaurant des Hotels fast 1,5 h auf unser Essen warten und wurden den Eindruck nicht los, dass Unterschiede gemacht wurden zwischen "normalen" Gästen und denjenigen, deren Essen im Pauschalpreis der Reise enthalten war.
Tom(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Modernes Hotel, direkt im Zentrum bestens gelegen.
Sehr großes modernes Hotel, direkt im Zentrum an der Frauenkirche. Museen, Denkmäler und Restaurants direkt vor der Tür!
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Tolles HILTON in historischer Altstadt-Lage
Seit Jahren mein Lieblingshotel in Dresden. Einmalig tolle Lage direkt in der historischen Altstadt. Sehr schöne Zimmer, sehr freundliche Mitarbeiter, tolles Frühstück, super Fitness-/Wellness-/Saunabereich mit 6-Personen-Whirlpool unter freiem Himmel. Ich bin immer wieder sehr gern hier.
Olivier(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Geniales Hotel, direkt an der Frauenkirche!
Das Hilton liegt mitten in der Altstadt von Dresden mit Blickkontakt zur Frauenkirche. Zentraler geht es nicht. Neben der guten Lage waren auch das Zimmer perfekt, ruhig und das Bett wie immer bei Hilton unheimlich bequem. Der Frühstückssaal ist riesig und das Frühstück opulent. Nicht nur als Business-Hotel zu empfehlen, sondern auch für einen Städtetrip!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Schönes Hotel in toller Lage.
Wirklich erstklassiges Hotel mit Blick auf die Frauenkirche. Sehr zuvorkommender Service und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Jederzeit gerne wieder.
Olaf Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Städtetripp
Ales in allem ein schöner Stadturlaub. Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, die Architektur ist nicht die modernste, aber man will ja nicht auf hohem Niveau klagen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Saunen und Hallenbad waren großräumig.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Mein Lieblingshotel in Dresden
Mein Lieblingshotel in Dresden. Freundliche, geschulte Mitarbeiter - tolle Lounge - super Fitness Center + Pool + Whirlpool + Sauna, schöne Zimmer, tolle Lage. Was will man mehr ?
Hans-Werner (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hotel im Zentrum Dredens
Hotel mit im Zentrum an der Frauenkirche und an der Elbe. Sauber, tolles Frühstück, freundlicher Service und Gute Zimmer
Helene(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ist okay
Das Hilton ist eines von vielen Hotels in der Dresdner Innenstadt. Die Zimmer sind nicht überragend, aber der Pool und der Whirlpool sind schön. Relaxen geht also wunderbar. Leider ist bei Sightseeing wenig Zeit dafür. Ich hatte letztes Jahr vor dem Hilton mit Blick auf die Frauenkirche gefrühstück. Das war klasse, ging aber dieses Jahr nicht mehr, weil das Bistro nur noch Frühstück à la carte anbietet und nicht mehr Büffett. DAS war sehr schade.