Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ich komme gerne her
Da ich mich bisher immer im Hilton wohl gefühlt habe buche ich das Hotel wiederkehrend. Der Service, die Zimmer und die Lage überzeugen mich jedes Mal auf´s Neue. Ich würde es wieder buchen.
Arne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Danke für die schöne Zeit
An der Ecke der Frauenkirche Richtung Elbe passt sich das Haus schön ins Stadtbild ein. Ich habe es zur Adventszeit besucht und so gab es den Weihnachtsmarkt direkt vor der Tür. Beim Eintritt geht der Blick links auf das leicht erhöhte Frühstücksrestaurant. Rechter Hand die Rezeption dahinter die Fahrstühle. Ich wurde in der Adventszeit dennoch zügig eingecheckt. Der Portier war sehr freundlich und hat Hinweise bezüglich Spa Nutzung, WLAN und Restaurants gegeben. Die Fahrstühle funktioneren nur mit…
Irina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Günstiges, in bester Lage und mit guter Lounge
Mitten im historischen Zentrum von Dresden gelegen ist das Hilton eher ein Touristen- als ein Businesshotel. Die Lage ist hervorragend um Dresden zu Fuß zu erkunden. Es lohnt Ausschau nach Angeboten zu halten, oft werden gute Pakete (teilweise mit Benefits wie der Lounge) zu gutem Preis angeboten.
Sean(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes 4* Hotel im Zentrum
Zimmer (Executive Suite) und Bad waren sauber. Service (Rezeption und Business Lounge) war sehr freundlich. Direkter Zugang zu einem netten Ecklokal gegenüber der Frauenkirche. Nicht besonders günstig, aber gut.
Julia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Hotel für Sightseeing und Kultur Julia
Sehr gutes Hotel für Städte Reise. Perfekte Lage! Restaurants fussläufig zu erreichen. Sehr angenehme Atmosphäre im Hotel.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Solides Hotel mit in die Jahre gekommener Einricht
Unschlagbare Lage direkt an der Frauenkirche. Perfekt für Sightseeing. Fussläufige Nähe zu fast allen bedeutenden Sehenswürdigkeiten.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Tophotel in Toplage
Super gelegen, alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar, Parkmöglichkeiten in der eigenen Tiefgarage, Toller Spa- und Indoorpoolbereich. Tolle Executive Lounge, Ein super Frühstücksbuffet. Nettes, hilfsbereites Personal
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
habe mich dort sehr wohl gefühlt. Tolle Lage und die Angestellten waren sehr freundlich . Mir wurde jeder Wusch erfüllt.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gern.
Wir bekamen ein schönes Zimmer mit Blick auf die Frauenkirche❤️Frühstück top, Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Martnii(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ein schöner Urlaub in Dresden
Sehr sauber im gesamten Bereich und ein sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Das Frühstück war ausreichend Die fahr zum Hotel lässt sich entspannt fahren