Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nichts Besonderes! Lage aber top
Die Zimmer sind veraltet, aber sauber. Service sehr gut geschult. Lage ist top. Nichts Besonderes beim Frühstück. Frühstückssaal eher Bahnhofscharakter
Karl- Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einwandfrei !
Wir haben die letzten Tage im Hilton Dresden verbracht. Tolle Lage, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, super Frühstück. Es gab absolut nichts zu kritisieren. Jerderzeit gerne wieder. In disem Sinn wünschen wir allen Mitarbeitern des Hilton Dresden eine frohes Weihnachtsfest und ein gutes neues Jahr 2019.
Tim (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gutes Hotel in super zentralen Lage
Großes und sehr internationales Stadthotel in sehr zentraler Lage unmittelbar zur Frauenkirche. Toller Startpunkt für Kultur und Sightseeing in Dresden.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Stadthotel in bester Lage
Gutes Hotel in sehr guter Lage. Statuskunden sind hier etwas wert. Parken Hilton üblich extrem teuer. Service sehr gäste orientiert
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Für Freizeit und Business eine Top-Empfehlung!
Die Lage direkt neben der Frauenkirche ist grandios. Außerdem versprüht das Hotel "Grandesse" - und bietet trotzem angenehm persönlichen Service. Einrichtigung etc. auf bestem Hilton-Niveau.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Dresden....dann bitte für uns wieder Hilton
Bei heißem Wetter haben wir das Hotel zum wiederholten Male genießen können. Der gute Spa- Bereich mit u. a. Schwimmbad mit Gegenstromanlage, Whirlpool im Freien ist sehr gut. Der Servicegedanke wird von den Mitarbeitern sehr gut umgesetzt.
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top-Hotel in Top-Lage
Hier passt Alles, der Service vom CI bis zum CO, das Zimmer, das Frühstück, die Lounge incl. ihres Angebots und natürlich die Lage.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schönes Hotel das Hilton Dresden
Sehr schönes Hotel das Hilton Dresden , tolle Lage direkt bei der Frauenkirche. Sehr schöne geräumige Zimmer mit sehr freundlichen Personal
Brunhilde(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Immer wieder gerne
Alles TOP, Zimmer, Frühstück, Personal bestens. Die Lage des Hotels ist unschlagbar, alles umgehend vor der Tür. Wir waren zur Vorweihnachtszeit und dieser Besuch war ein echtes Highlight.
Erik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top-Stadthotel
Das Hotel befindet sich einen Katzensprung von der Frauenkirche entfernt. Die Zimmer schön. Das Frühstück ist top! Der Wellnessbereich ist leider nicht so toll, könnte gemütlicher sein.