Alois(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Aufenthalt in Dresden
Das Hotel besticht durch seine Lage direkt neben der Frauenkirche, bietet sehr aufmerksamen Service. Rund um das Hotel sind eine Vielzahl von Restaurants, für jeden Geschmack etwas. Der Concierge kann meistens noch Karten für die Semperoper oder sonstige Events besorgen
Kati(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Städtetrip
Habe extra Hotel mit Hallenbad ausgesucht,Hallenbad klein und schnuckelig .Enttäuscht war ich das man den Bad Besuch extra Zahlen müsste.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel in der Altstadt
Immer wieder gern. Das Hilton dresden hat eine top Lage für Touristen, mitten in der Altstadt. Saubere, große Zimmer und ein gutes Frühstück / Lounge runden das Programm ab.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Chick und modern - ein Stadthotel mit Flair
Das Hilton in Dresden liegt zentral direkt an der Frauenkirche. Es ist bestens geeignet um die Stadt zu erkunden. Lohnenswert auch der Aufpreis für den Lounge Zutritt.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gutes Hotel, leider in die Jahre gekommen.
Das Hilton Dresden liegt in bester Lage, ist aber mittlerweile schon in die Jahre gekommen. Die Lounge ist ganz nett, die Zimmer dürften aber mal renoviert werden!
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel, hervorragende Lage
Wir hatten eine wundervolle Zeit im Hilton Dresden, der Empfang war sehr nett, Gepäck wurde aufs Zimmer gebracht und es erwartete uns eine "süße" Überraschung. Die Lage ist einmalig, Semperoper, Brühlsche Terasse, Kreuzkirche und viele Restaurants und Cafes in der Nähe. Das Zimmer und der Ausblick waren perfekt, die Betten hervorragend, leider konnten wir nur 2 Tage diese Annehmlichkeiten geniessen, dann mußten wir wieder nach Hause. Das Einzige, was uns etwas verwundert hat, war, dass man Eintritt im Schwimmbad…
Gerhard Ike(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ich war zufrieden
Das Hilton Dresden liegt direkt in der Altstadt von Dresden. Es ist also auch für touristische Zwecke hervorragend geeignet. Ich war rundherum zufrieden mit meinem Aufenthalt.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für einen Altstadtbummel der geeignete Startpunkt
Das Hotel ist ideal zwischen Frauenkirche und Elbufer gelegen. Alle Sehenswürdigkeiten können fußläufig erreicht werden. Die Anfahrt mit dem PKW ist problemlos, es gibt eine Tiefgarage (23,--€/24 Std.)
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nur zu empfehlen
Das Hotel bietet an sich alles was man von einem solchen erwartet. Es liegt zentral,alles ist Fußläufig zu erreichen. Abstriche muss man aber bei den Brötchen machen, wie Gummi, und der Sauberkeit, fanden noch einen Slip, wahrscheinlich von der Dame die das Zimmer vorher bewohnte. Ansonsten keinerlei Beanstandungen.
Frank(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Organisatorisches Vollversagen!
Das Hotel an sich macht einen sauberen gepflegten Eindruck. Die Organisation und der Informationsfluss bei gebuchten Paketen (hier incl. Spa) ist ein Disaster weil nicht vorhanden und gipfelt darin, daß vorab bezahlte Leistungen beim Check out ein zweites mal berechnet werden. Dies, nachdem wir uns von Freitag Abend bis Samstag Nachmittag vergeblich bemühten diese gebuchte und bereits bezahlte Leistung terminlich zu untersetzen! Vollversagen!