Konstantin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Tiptop!
Super Hotel, erstklassiges Frühstück und ein einmaliges Fitnesscenter mit Wellnessbereich. Für vielreisende ideal.
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schönes Hotel direkt neben der Frauenkirche
Das Hilton liegt direkt an der Frauenkirche. Die Zimmer sind im guten Hiltonstil gestaltet. Ein Pool, ein kleiner Wellnessbereich sowie eine schön gestaltete Lounge runden das Ganze ab. Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für die vielen Sehenswürdigkeiten in der Stadt.
Gerhard Ike(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
direkt in der Altstadt Dresdens
Das Hotel Hilton Dresden liegt in der Nähe der Frauenkirche direkt in der Altstadt Dresdens. Es ist ein gut geführtes Hotel der amerikanischen Hiltonkette und bietet internationalen Gästen mehrere Restaurants und auch sonst alles, was ein Full-Service-Hotel bieten sollte. Frühstück war gut.
Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Bescheiden
Positiv war die zentrale Lage. Das Hilton ist in die Jahre gekommen. Preis-Leistung stimmt nicht. Für ein 5 Sterne Hotel habe ich mehr erwartet.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Optimales Hotel für Städtetrip
Großes, sehr zentral gelegenes Stadthotel. Schöne Zimmer. Gutes Frühstück. Guter service. Hotel liegt in Sivhtweite zur Frauenkirche.
Helene (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel mitten im hystorischen Zentrum
Ein tolles Hotel in der besten Lage! Mitten im Zentrum und fussläufig zu fast allen Sehenswürdigkeiten in Dresden. Große Zimmer. Gut eingerichtet. Sogar das Fenster kann man kippen! Fitness ist inklusive. Leider Sauna ist kostenpflichtig. Das habe ich bis jetzt noch in keinem Hilton Hotel erlebt. Das ist schade. Dafür ist ein Minuspunkt. Rest passt alles.
Thomas Dieter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel im Herzen Dresdens
Luxuriöse Hotel für ein Wochenende. Top Service des freundlichen Personal ist ausgezeichnet. Die Küche ist hervorragend.
Fabian(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Hilton
Das Hotel verfügt über eine große Bar! Die Auswahl der Getränkte ist sehr gut. Die Zimmer haben eine normale größe und sind sauber!
Antje(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel mit tollem Frühstück
Schönes Hotel mitten im Zentrum. Direkt an der Frauenkirche. Zimmer sehr sauber. Frühstück reichhaltig und sehr viel Auswahl, da bleiben keine Wünsche offen. Ansonsten fand ich das Hotel sehr altbacken eingerichtet aber das ist ja Geschmacksache.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Dresden und das Hotel Hilton sind eine Reise wert.
Schönes Hotel in zentraler Lage mit nettem Personal und guten Frühstücksbuffet. Wir können die guten Bewertungen nur bestätigen und empfehlen das Hilton weiter.