Maik(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gutes Hotel direkt in der Altstadt
Das Hotel befindet ich direkt neben der Frauenkirche. Es hat einen schönen Spa- bereich, so dass man sich nach der Arbeit gut erholen kann. Zu erwähnen ist hier die Poolgröße, in dem man ein paar Schwimmzüge machen kann ohne direkt mit dem Kopf am Beckenrand anzuschlagen. Die Zimmer sind recht groß und sehr komfortabel ausgestattet. Das Frühstücksbuffet ist überschaubar aber sehr schmackhaft.
Julian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gewohnter Hilton Standard, etwas unpersönlich
Grosses, leider etwas unpersönliches Hotel im Zentrum von Dresden. Der Hilton Standard ist natürlich auch hier gegeben, aber man fühlt sich etwas zu anonym...
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Städtereise
Zentral gelegen, guter Service, saubere Zimmer. Man befindet sich Mitten im Zentrum. Gute Anbindung an den Nahverkehr. Man stolpert in die umliegenden Restaurants und Bistros.
Inge(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
für "Kultur-Urlauber" geeignetes Hotel
Das Hotel liegt in der "Altstadt" von Dresden - zwischen der Frauenkirche und der Semper-Oper. Auch das Grüne Gewölbe ist schnell zu Fuß zu erreichen.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Superzentral für Städtereisende
Das Hilton Dresden liegt super. Direkt nebenan die Frauenkirche, der Neumarkt und alle Sehenswürdigkeiten der Stadt. Die Elbe erreicht man nach 100 m. Trotzdem war unser Zimmer zum Innenhof sehr ruhig. Parkhaus ist unter dem Hotel, genügend Parkplätze sind vorhanden. Allerdings finde ich den Tagespreis von 23 Euro für Hausgäste total überzogen.
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Altehrwürdig - zentral - keine Zimmer mit Dusche !
Eng eingebettet in die Altstadt - direkt am Neumarkt mit der Frauenkirche. Zentrale Lage für alle Sehenswürdigkeiten. Altehrwürdig ist der erste Eindruck. Bei kostengünstiger Buchung absolut ok, insgesamt enttäuschend. Das Hilton lebt von seinem ehemaligen, etwas exklusiveren Ruf dem es heute nicht mehr gerecht wird. Wir waren vor längerer Zeit bereits einmal in diesem Haus und hatten es wesentlich positiver in Erinnerung.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Tolles Hotel im Zentrum.
Sehr schönes Hotel im Zentrum, direkt an der Frauenkirche. Gepflegtes Haus mit freundlichem Personal und einem tollen Frühstücksbuffet und gemütlichen, modernen Zimmern. Parkgarage unter der Hotel.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Würde ich wieder buchen
Nach langer Zeit habe ich mal wieder das Hiolton in Dresden gebucht. Wie beim letztenMal überzeugte mich das Hotel mit seiner Lage, den sauberen Zimmern und dem freundlichen Service.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gut gelegenes Stadthotel im Herzen von DD
Sehr gut gelegenes Stadthotel direkt im Herzen von Dresden unweit der Frauenkirche. Service war sehr gut. Hotel könnte allerdings etwas Überholung gebrauchen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zentrales Stadthotel
Zentrales Hotel, leider etwas in die Jahre gekommen! Neuer Teppich in den Zimmern wäre ganz schön. Servicepersonal im Frühstücksbereich manchmal etwas überfordert.