Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Modernes Zimmer mit toller Aussicht auf das Riesenrad
Das Hotel liegt wunderschön am The Walk und hat direkten Strand Zugang sowie einen tollen Blick auf das Dubai Riesenrad
Durch meinen Hilton Status gab es auch ein schönes Zimmerupgrade sowie Zugang zur Hilton Executive Lounge
Alles war großartig. Das Personal, das Essen, der Service. Das Hotel war sauber, wurde jeden Tag gereinigt. Beim Essen gab es eine große Auswahl. Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Die Lage zum Strand und zur Stadt waren perfekt. Man war überall schnell da.
Das Hotel liegt sehr gut am Jumeirah Beach, alles ist in der Nähe: Foodcourt, Marina- perfekt zum rausgehen. Das beste ist natürlich der eigene Strand , sehr sauber, genug Liegen am Strand. Das Personal ist sehr hilfsbereit, Asell an der Rezeption hat uns sofort das Zimmer gewechselt. Vielen Dank !
Solides Hilton, Strandhotel für Familien und alle die Strand und Wasseraktivitäten mögen. Direkt in der Dubai Marina, hier ist richtig was los (nichts für Ruhe Suchende)
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absolute Empfehlung kommen wieder !
Unser erster Besuch aber sicher nicht der letzte !
Bis auf die Pool Bauarbeiten waren wir begeistert.
Mega Service das Essen ausgezeichnet vor allem im the Walk Buffetrestaurant . Zimmer sind sehr Groß. Nur der Service an der
Rezeption im Jumeirah war naja, Mitarbeiter verweisen immer nur weiter können einfache Fragen (zb. ist die minibar inkl. oder wie kauft man ein Ticket für die Bahn) nicht beantworten.
Als honor Gast wurde ich leider erstmal nicht wahrgenommen aber auf Hinweis, komme ich von Vorteilen…
Typisches Urlaubshotel mit besetzten Pool Liegen ab 7am
Typisches Urlaubshotel wo schon am frühen Morgen die Liegen am Pool mit Handtüchern besetzt werden. Wir hatten Loungezugang und konnten daher in Ruhe frühstücken, sonst wahrscheinlich sehr troubelig. Aber passt zur Marina!
Die Lage war top der Strand sehr schön und das Personal freundlich. Service beim Frühstück war sehr langsam. Könnte bei einem 5 Sterne Hotel besser sein es war eher Durchschnitt. Ansonsten war alles sehr gut.