sehr gute Lage, da direkt am Strand und nahe bei der Marina. Dadurch allerdings immer viel Verkehr und Stau. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Essen gut und abwechslungsreich.
Durch die Insolvenz von TUI hat uns DERTOUR aufgefangen. Das Hotel ist sehr schön, sauber und einladend! Das Personal unglaublich freundlich und aufmerksam! Die Zimmer je nach Kategorie super! Privat Strand immer genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden! Frühstück oder Mittag- Abendessen sehr sehr umfangreich! Einziger leider Wehrmutstroffen sorry sehr viele russische Touristen denen jeglicher Respekt fehlt! Schade!
Ich fande das Hotel sehr schön😊 Wenn ich wieder nach Dubai fliege, dann nehme ich wieder dieses Hotel. Wir haben jederzeit eine Liege am Strand bekommen. Die Liegen stehen zwar etwas nah nebeneinander, aber in der ersten Reihe kann man sie beliebig verschieben. Traumhafte Lage😍10min zur Metro. Marina Mall in der Nähe. Man kann abends überall bummeln gehen. Sehr schöner Strand😊
Komfortables Strandhotel in guter Lage. Der Pool war zwar aufgrund seiner kleinen Größe etwas voll, Direkt war dort kaum eine Liege zu bekommen. Weiter hinten und am Strand war aber immer ein Plätzchen frei. Um Dubai zu entdecken ein guter Platz.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel in beeindruckender Lage
Das Hotel ist super schön, der Service war sehr zuvorkommend. Da es allerdings auch ein vollausgebuchtes Tagungshotel ist, waren auf der Terrasse im 2. Stock an vielen Abenden Firmenfeiern mit lauter Musik, was das ruhige Schlafen etwas schwierig gemacht hat. Nach einer Beschwerde wurden wir kostenlos ins Hotelestaurant eingeladen und sich vielmals entschuldigt.