Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gute Lage am Strand mit viel Verkehr
sehr gute Lage, da direkt am Strand und nahe bei der Marina. Dadurch allerdings immer viel Verkehr und Stau. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Essen gut und abwechslungsreich.
Rainer (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super
Durch die Insolvenz von TUI hat uns DERTOUR aufgefangen. Das Hotel ist sehr schön, sauber und einladend! Das Personal unglaublich freundlich und aufmerksam! Die Zimmer je nach Kategorie super! Privat Strand immer genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden! Frühstück oder Mittag- Abendessen sehr sehr umfangreich! Einziger leider Wehrmutstroffen sorry sehr viele russische Touristen denen jeglicher Respekt fehlt! Schade!
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im November 2024
Wunderschönes Hotel, traumhafter Urlaub😊
Ich fande das Hotel sehr schön😊 Wenn ich wieder nach Dubai fliege, dann nehme ich wieder dieses Hotel. Wir haben jederzeit eine Liege am Strand bekommen. Die Liegen stehen zwar etwas nah nebeneinander, aber in der ersten Reihe kann man sie beliebig verschieben. Traumhafte Lage😍10min zur Metro. Marina Mall in der Nähe. Man kann abends überall bummeln gehen. Sehr schöner Strand😊
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Strandhotel um Dubai zu entdecken
Komfortables Strandhotel in guter Lage. Der Pool war zwar aufgrund seiner kleinen Größe etwas voll, Direkt war dort kaum eine Liege zu bekommen. Weiter hinten und am Strand war aber immer ein Plätzchen frei. Um Dubai zu entdecken ein guter Platz.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel in beeindruckender Lage
Das Hotel ist super schön, der Service war sehr zuvorkommend. Da es allerdings auch ein vollausgebuchtes Tagungshotel ist, waren auf der Terrasse im 2. Stock an vielen Abenden Firmenfeiern mit lauter Musik, was das ruhige Schlafen etwas schwierig gemacht hat. Nach einer Beschwerde wurden wir kostenlos ins Hotelestaurant eingeladen und sich vielmals entschuldigt.
klaus
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
das Hilton Jumeirah in Dubai.Beste Lage und ein unvergleichliches Service. Sehr preiswert.
ein in jeder Hinsicht wunderbarer Aufenthalt.Die Mitarbeiter waren befallen Angelegenheiten mehr als behilflich.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein tolles Hotel!
Ein wirklich tolles Hotel, mit bester Ausstattung und sehr gutem Service. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Mirza(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder Hilton Dubai Jumeirah 😍
Bereits die nächste Reise in dieses Hotel im Feb. 2024 gebucht, sagt schon alles 😁
Kerstin Ursula(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel mit sehr guter Lage !Würde wieder buchen
Sehr sauber und höflich ! Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die gesamte Anlage sehr schön und sehr zentral!
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2024
Das Hotel bietet ein großzügiges Zimmer mit toller Aussicht.
Ich würde das Hotel wieder buchen