Das Hotel liegt sehr zentral in der Marina. Der Service und das Personal waren hervorragend. Alle berühmten Sehenswürdigkeiten sind in max. 20 Minuten mit dem Auto erreichbar. direkter Strandzugang und eigener Pool sind vorhanden.
Beim Check In wollte man uns gleich ein Getränkepaket andrehen,das auch nur bei Ankunft buchbar ist.55AED für 2 Getränke pro Person.Wenn man aber nicht unbedingt Alkohol trinkt und Kinder dabei hat,dann ist es völlig überzogen und der Eindruck der Abzocke entsteht (@nur jetzt buchbar“.)
Unser Zimmer war bei Anreise nicht fertig und das leider auch nicht zur Check In Zeit.Keine Entschuldigung,leider.Service in der Lounge sehr lieblos.Kinderclub-Betreuung war sehr nett.
Zummerreinigung war sehr gut.Zimmer sehr…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Das Hotel bietet eine komfortable Erfahrung und freundlichen Service.
Tolle Lage direkt an "The Walk", war das zweite Mal in dem Hotel und habe eine super Upgrade bekommen, da beim letzten Besuch wirklich nur Kleinigkeiten nicht optimal waren und man sich entschuldigen wollte. Hotel ist zwar schon etwas älter, aber das Zimmer war super schön.
Sehr gut Lage des Hotels mit eigenen Sandstrand am the Walk.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Alles alt abgenutzt und nur provisorisch repariert.
Strandliegen sehr viele eng nebeneinander gestellt, man kann aber immer am Strand eine Liege bekommen.
Service und Essen gut.
Das Hotel liegt ca. 2 Minuten zu Fuß vom Strand entfernt und bietet eine tolle Atmosphäre. Es hat große Zimmer, leckeres und großes Frühstücksbuffet und einen großen Pool. Für Dubai wirklich ein Top-Hotel und auch nicht zu teuer.
Sehr Sauberes und Hygienisches Hotel,das Personal war sehr freundlich wir haben nichts anzuzweifeln. Dies empfehlen wir gern weiter und würden es definitiv nochmal besuchen