Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Kleines Hotel mit tollem Service und toller Lage
Ein schönes Hotel mit super Service und zentralem Standort. Dazu mit eigenem Strandabschnitt. Absolut zu empfehlen!
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Älteres Hotel mit super Lage und tollem Personal
Das Hotel liegt sehr zentral in der Marina. Der Service und das Personal waren hervorragend. Alle berühmten Sehenswürdigkeiten sind in max. 20 Minuten mit dem Auto erreichbar. direkter Strandzugang und eigener Pool sind vorhanden.
Manuela
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Nicht nochmal!
Beim Check In wollte man uns gleich ein Getränkepaket andrehen,das auch nur bei Ankunft buchbar ist.55AED für 2 Getränke pro Person.Wenn man aber nicht unbedingt Alkohol trinkt und Kinder dabei hat,dann ist es völlig überzogen und der Eindruck der Abzocke entsteht (@nur jetzt buchbar“.) Unser Zimmer war bei Anreise nicht fertig und das leider auch nicht zur Check In Zeit.Keine Entschuldigung,leider.Service in der Lounge sehr lieblos.Kinderclub-Betreuung war sehr nett. Zummerreinigung war sehr gut.Zimmer sehr…
Kaan(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Perfekt
Abdullah, ein sehr netter, gut aussehender Mann, strahlt positive Aura aus. Sehe hilfsbereit, und immer da bei Problemen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Das Hotel bietet eine komfortable Erfahrung und freundlichen Service.
Tolle Lage direkt an "The Walk", war das zweite Mal in dem Hotel und habe eine super Upgrade bekommen, da beim letzten Besuch wirklich nur Kleinigkeiten nicht optimal waren und man sich entschuldigen wollte. Hotel ist zwar schon etwas älter, aber das Zimmer war super schön.
Heiner(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel mit eigenen Sandstrand am belebten The Walk
Sehr gut Lage des Hotels mit eigenen Sandstrand am the Walk. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Alles alt abgenutzt und nur provisorisch repariert. Strandliegen sehr viele eng nebeneinander gestellt, man kann aber immer am Strand eine Liege bekommen. Service und Essen gut.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
alles top
Wir waren sehr zufrieden. Sehr sehr nettes Personal! Lage direkt am Strand. Rundum gut. Können wir empfehlen. Pärchen aus Köln.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir fühlen uns immer sehr wohl und kommen wieder
Schönes 5 Sterne Hotel und sehr gemütlich nicht versnopt . Super Lage mit eigenem Strand. Kann man nur empfehlen. Wir kommen wieder!
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolels Hotel in Dubai
Das Hotel liegt ca. 2 Minuten zu Fuß vom Strand entfernt und bietet eine tolle Atmosphäre. Es hat große Zimmer, leckeres und großes Frühstücksbuffet und einen großen Pool. Für Dubai wirklich ein Top-Hotel und auch nicht zu teuer.
UĞUR(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super macht weiter so
Sehr Sauberes und Hygienisches Hotel,das Personal war sehr freundlich wir haben nichts anzuzweifeln. Dies empfehlen wir gern weiter und würden es definitiv nochmal besuchen