Bei Halbpension kann man beide Restaurants vom Hilton Jumeirah Beach und Hilton The Walk benutzen.
Es gibt die Wahl zwischen zwei Buffetrestaurants und einigen A la Carte Restaurants mit Menüwahl.
ich möchte gerne mein Feedback zu einem bestimmten Hotel abgeben, da ich der festen Überzeugung bin, dass es wichtig ist, andere Reisende vor negativen Erfahrungen zu warnen. Es handelt sich um das Hilton Jumeriah Hotel, und ich möchte meine Eindrücke und Erlebnisse teilen, um anderen zu helfen, ihre Urlaubserfahrung zu verbessern und ihr Geld nicht zu verschwenden.
Leider muss ich sagen, dass ich während meines Aufenthalts in diesem Hotel feststellen musste, dass es ekelhaft ist und viele Mängel aufweist.…
Betten, Kissen und Klimaanlage top. Upgrade für Zimmer mit Meerblick hat sich gelohnt. Überraschend in diesem Preissegment: Atmosphäre, Restaurants und Aussenanlagen jedoch insgesamt mit massentouristischer Ausprägung (Handtuchbelegung der "Sardinenliegen" ging 6 Uhr morgens los ...). Essensqualität eher unterdurchschnittlich. Personal teilweise wenig freundlich. Weitgehend russische Gäste.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir hatten einen wunderschöne Woche, es war super.
Solides Hotel mit gutem Essen tollen Ausblick an der Sky walk und am Strand, gepflegtes sauberes Zimmer.
Und das wichtigste sehr freundliches Personal.
Wir waren Mitte / Ende Mai 2023 für einen Erholungsurlaub am Meer. Das Hotel liegt direkt am Strand und hat Liegen und Sonnenschirme für einen kleinen privat Strand die im Angebot inkludiert waren. Viele Restaurants sind Fuß läufig erreichbar. Nur wenige Minuten bis zu den berühmten künstlichen Seen mit vielen Möglichkeiten am Abend etwas zu unternehmen. Auch Metro und Marina Mall sind leicht zu erreichen.