Michael (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Einfach nur empfehlenswert
Tolle Lage, sehr schön gestaltet, super Service und immer freundliches und hilfsbereites Personal. Alles in allem ein toller Aufenthalt mit bester Erholung.
Luca(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannung in Dubai
Bei Rückreisen aus Asien, bleiben wir immer gerne kurz in Dubai bevor der Strass zuhause wieder anfängt. Das Hilton Palm Jumeirah hat uns erneut überzeugt: Die Lage am Strand und der Poolbereich sind perfekt, die Zimmer sind modern und geräumig, und der Service ist immer erstklassig.
Annabel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Aufenthalt mit freundlichem Personal und tollem Essen
Tolle Lage direkt auf der Palme, tolle Auswahl a Restaurants und gutes Buffett, für jeden etwas dabei. Großer Pool. Direkt am Meer gelegen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, immer aufmerksam
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Top Hotel - sehr zu empfehlen
Sehr saubere, moderne & schöne Hotelanlage. Top Lage direkt am Strand & Boardwalk. Gutes Essen & sehr freundliches Personal.
Lucas(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super Hotel mit ausgezeichnetem Service
Ich habe mit Freunden im Hilton Palm Jumeirah übernachtet und wir waren rundum begeistert. Alles war makellos gepflegt und hervorragend organisiert. Das Essen war von sehr guter Qualität, wenn auch etwas wenig abwechslungsreich. Besonders hervorheben möchte ich den Service: Das gesamte Team war unglaublich freundlich, aufmerksam und jederzeit zuvorkommend – man hat sich sofort willkommen gefühlt. Zusätzlich kann man verschiedene Extras wie besondere Menüs oder Drinks buchen. Diese waren zwar preislich etwas höher,…
Claudio (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
hotel gut , die executive lounge angebot schlecht
modern neu und sehr freundliche mitarbeiter ! vor allem maya vom guest relations ship ist sehr kompetent ! sie war immer für den gast erreichbar
Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Großes Strandhotel mit leichten Schönheitsfehlern
Das Hotel ist sehr groß, am Stamm der Palm Jumeirah gelegen, Blick Richtung Marina und damit aktuell mit Blick auf eine große Baustelle!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Gutes Hilton Hotel mit zu stolzem Preis
Das Hotel war gut aber der Preis für das Amgebor zu hoch! Das Frühstück ist 0815 und nichts spezielles und der Raum sehr laut. Ansonsten schöne Zimmer und Strand. Nur das Meerwasser ist naja, da viele Schiffe vorbeikommen.
Mike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Einfach traumhaft.
Tolles und modernes Hotel auf der "Palme". Hier stimmt einfach Alles. Der spürbare Teamspirit des professionellen Hotelpersonals überträgt sich auf den Gast. Habe ich in dieser Form so noch nicht erlebt.
Joanna(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gerne 👍
Sehr sauberes Hotel! Schöne Atmosphäre, sehr nettes Personal überall 👌👌👌 Viele Attraktionen. Leider die Doppelltenliegen am Pool sehr durch die Gäste verschmutzt, befleckt etc. Schade...