Mara(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel für einen Bade/Stadtaufenthalt
Wir haben das Hotel für einen Städtetrip mit Strandaufenthalt gebucht. Dieses Hotel eignet sich für beides super! Wir würden wiederkommen
Egemen ŞükrüDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Bestes Dubai
Saubere Zimmer, gutes Essen, tolle Einrichtungen, perfekter Service, beste Gastfreundschaft. Danke Schon.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Nadelöhr Rezeption!
Das Hotel ist noch recht neu und liegt am Anfang der Palme. Wir haben 5 Übernachtungen gebucht und als Diamond mit Punkten bezahlt. Die Anfrage, ob früheres einchecken möglich wäre wurde abgelehnt. Beim einchecken sollten weitere 500 Euro fällig werden. Nach einigem Hin und her und Rücksprache im rückwärtigen Bereich stellte sich das als "technischer Fehler" heraus. Das angefragte Upgrade auf eine Suite wie in unseren beiden vorherigen Aufenthalten war zunächst nicht möglich, hier wurden wir auf den nächsten Tag…
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Preis-/Leistung passt nicht
Schöne Zimmer mit guter Ausstattung. Schöner warmer Pool. Relax durch hohe Lärmbelastung eingeschränkt. Hotelausstattung bei hoher Gästeauslastung nicht zufriedenstellend.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Hilton Dubai Palm Jumeirah, ein tolles Hotel wir kommen wieder
Sehr ruhig
Christine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir waren nicht das letzte mal hier !
Sehr schönes Hotel, wir waren 6 Nächte hier und waren rundum zufrieden! Das einzige "negative" war hier, dass man vor allem am Anfang nicht wusste, welches Restaurant wann bei Halbpension kostenlos war.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Große Auswahl beim Frühstücksbuffet
Es gibt ein unglaublich riesiges Frühstücksbüffet. Hier wird wirklich jeder fündig. Viel los jeden morgen aber es wirkte trotzdem nicht überfüllt und war auch nicht laut
Maria(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Definitiv keine 5 Sterne
Katastrophaler Service, kennt man so leider überhaupt nicht von Dubau Beim Frühstück ist das Büffet überfüllt und überall sind lange Warteschlangen Nach 11:00 bekommt man weder am Pool noch am Strand eine liege Essen beim Frühstück und Abendessen sehr eintönig
Enes(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerne wieder
Vom Valet bis zur Rezeption, Köche, Service, Service am Pool, Hauskeeping das ganze Personal ist sehr freundlich, höflich und sehr zuvorkommend. Cooles Minibar mit viel Auswahl an Getränken, Tees, Kaffee, Snacks, Nüsse und ect. Sehr saubere Zimmer, super tolles Aussicht. Das Restaurantbereich Frühstück bis Abendessen ist ebenso sehr empfehlenswert 👍
Verena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schönes modernes Hotel in ausgezeichneter Lage
Das Hotel überzeugt durch ein schickes modernes Design. Es hat eine super Lage am Stamm der Palme. Die Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Gute und reichhaltige Auswahl im Buffetrestaurant.