Carsten(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolle Lage, Top-Sauberkeit, durchwachsener Service
Modernes Hotel am "Stamm" der Palme, welches insbesondere durch seine Lage und die hohe Sauberkeit zu überzeugen weiß. Der Ausblick auf die Skyline ist atemberaubend! Abstriche mussten wir hinsichtlich der Kompetenz an der Rezeption und des Services im Mowsem-Restaurant machen - dazu gleich mehr. Nichtsdestotrotz ein angenehmer Aufenthalt.
Emre(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mega!
Wir haben uns im Hotel rundum wohlgefühlt! Die Zimmer sind sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich Abdullah am Hoteleingang, der uns stets mit einem Lächeln begrüßt und sich um alle Anliegen sofort gekümmert hat — ein toller erster Eindruck und perfekter Start in den Urlaub!
Marianne(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hilton we com back‼️
Sehr gute…wir waren schon x mal in Dubai…Hilton hat uns überzeut.Ein Bus der zur Mall of Emirates fährt oder an den JBR würden wir uns wünschen‼️
Marcus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Geräumiges Zimmer mit exzellentem Service, aber laute Umgebung
Neu, luxuriöse, sehr guter Service
Alihodzic Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hotelaufenthalt war sehr angenehm und die Mitarbeiter freundlich
Ein rundum perfekter Aufenthalt! Exzellenter Service, freundliches und professionelles Personal sowie eine durchdachte Organisation, die keine Wünsche offen ließ. Wir haben jede Sekunde genossen und kommen gerne wieder!
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Bibi(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder gerne.
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Essen war sehr gut. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Immer wieder gerne.
Kurt(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Luxushotel in top Lage
Tolles Luxushotel, große Auswahl beim Frühstück, top Service. Besonders möchte ich ich den äußerst freundlichen Kontakt und die Unterstützung von Aigerim von der Rezeption betonen. Gerne wieder!
Marek(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein wunderschönes Hotel direkt am Strand
Ein wunderschönes, neues Hotel mit hochwertigen Service, direkt am Strand, auf der Jumeirah-Palme gelegen. Trotz des hohen Preises ist das Hotel sicherlich eine Empfehlung für alle, die Sightseeing in Dubai mit Entspannung am Strand verbinden möchten.
Cengiz(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub
Hotel war sehr schön und wir waren sehr zufrieden gewesen .. der Mitarbeiter abdullah war sehr nett und hilfreich ..Dankee
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Absolut empfehlenswert
Luxuriöses Hotel am Stamm der Palme. Zentral gelegen zu vielen Sehenswürdigkeiten. Würden jederzeit wieder buchen.