Tolle Lage, Top-Sauberkeit, durchwachsener Service
Modernes Hotel am "Stamm" der Palme, welches insbesondere durch seine Lage und die hohe Sauberkeit zu überzeugen weiß. Der Ausblick auf die Skyline ist atemberaubend!
Abstriche mussten wir hinsichtlich der Kompetenz an der Rezeption und des Services im Mowsem-Restaurant machen - dazu gleich mehr. Nichtsdestotrotz ein angenehmer Aufenthalt.
Wir haben uns im Hotel rundum wohlgefühlt! Die Zimmer sind sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich Abdullah am Hoteleingang, der uns stets mit einem Lächeln begrüßt und sich um alle Anliegen sofort gekümmert hat — ein toller erster Eindruck und perfekter Start in den Urlaub!
Hotelaufenthalt war sehr angenehm und die Mitarbeiter freundlich
Ein rundum perfekter Aufenthalt! Exzellenter Service, freundliches und professionelles Personal sowie eine durchdachte Organisation, die keine Wünsche offen ließ. Wir haben jede Sekunde genossen und kommen gerne wieder!
Tolles Luxushotel, große Auswahl beim Frühstück, top Service. Besonders möchte ich ich den äußerst freundlichen Kontakt und die Unterstützung von Aigerim von der Rezeption betonen. Gerne wieder!
Ein wunderschönes, neues Hotel mit hochwertigen Service, direkt am Strand, auf der Jumeirah-Palme gelegen. Trotz des hohen Preises ist das Hotel sicherlich eine Empfehlung für alle, die Sightseeing in Dubai mit Entspannung am Strand verbinden möchten.