Marcus(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Gutes Hotel in guter Lage
Das Hilton Düsseldorf ist von außen eher ein unspektakuläres Hotel. Aber von innen merkt man dann schon, man ist im Hilton. Superfreundliche Angestellte und alles sehr sauber. Die normalen Zimmer sind nich übermäßig groß, aber die Details machen den Unterschied und die Zimmer sind sauber. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und alle Speisen sind frisch! Am Wochende kann man bis 11. 00 Uhr Frühstücken. Wenn man mit dem Auto kommt, dann bezahlt man für die Tiefgarage, pauschal € 18, -- pro Tag. Die Lage…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Top Business Hotel in Düsseldorf
Das Hotel liegt verkehrsgünstig und man ist mit der Bahn in 20 Min (inkl. Fußweg) in der Altstadt. In 10 Min mit dem Taxi am Flughafen. Leider gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, aber der Hotel-Service bietet viel. In nur 10 Min zu Fuß ist man am Rhein, wo man auch Joggen kann. Im SPA Bereich fehlt ein Pool aber die Sportgeräte sind in Ordnung. Top Service und freundliches Personal.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Zimmer und Bad zu klein, zu weit vom Schuss
Wir reisen oft in verschiedene Hilton - Hotels. Das hier hat aber mit Hilton wenig zu tun. Viel zu kleine Zimmer und Bäder, selbst bei executive - Zimmern wie den unsrigen!
Chris(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Ganz ok, aber nicht für länger
Ich hatte zwei Übernachtungen im Hilton gebucht und damit war es dann auch ok. Das Zimmer war, da ich alleine gereist bin, ausreichend, zu zweit möchte ich dort nicht untergebracht werden. Das Bad halte ich für extrem klein, es gab eine Badewanne, Toilette und 1 Waschbecken, alles sehr gedrungen. Hotel ist nicht wirklich Stadtmitte, zur Altstadt Taxi 8 - 9 Euro, Flughafen ca. 13-14 und HBF ca. 10, Taxis vor der Haustür. Sauberkeit und Freundlichkeit war top, öff. Internet im Businesscenter auch top, Drucker etc,…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im April 2008
Sehr gutes Tagungshotel
Hätte mir bei 4 Sternen einen Flatscreeb-TV gewünscht, ansonsten gab es aber für eine Geschäftsreise an diesem Hotel nichts Besonderes zu bemängeln, sondern eher rundum positiv zu bewerten.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Business Hotel
Alles in allem ein den Sternen entsprechend ohne große Highlights. Bei den Zimmergröße der Standartzimmer war ok, das Bad empfand ich als etwas zu klein. Dafür aber alles sehr sauber Einrichtung neuwertig.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Für kurze Abstecher immer zu empfehlen
Waren wieder einmal beruflich in Düsseldorf und haben wiederholt im Hilton übernachtet. Übernachtung erfolgte über Prämienbuchung; kostenloses Upgrade auf Executive erhalten. Sehr schneller Check inn. Saubere Zimmer, sehr schöne Lounge. Bar im Erdgeschoss ist viel zu teuer und gewöhnungsbedürftig. Parkpreise sind wie die Getränkepreise viel zu hoch. Lage im Geschäftsviertel. Sehr wenig Alternativen bezüglich anderer Bars oder Restaurants. Werden wiederkommen.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Gutes Hotes für Geschäftsreisen/Weekendtrip
Das Hotel ist gut zu erreichen, hat einen grossen Parkplatz und sieht von aussen leider sehr schlicht aus. Der Empfang ist schön gestaltet und das Personal sehr höflich und hilfsbereit. Zimmer sind gut und zweckmässig eingerichtet. Entgegen einem Bericht hier im Forum war unser Frühstück wirklich ausserordentlich gut und entsprach sehr wohl dem 5-sterne Anspruch, den man bei den verlangten Preisen haben darf. In Schulnoten gesprochen, kann ich dem Hotel eine gute 2+ geben.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2007
Ein angemessenes Preis-/Leistungsverhältnis
Ein Geschäftshotel in einer Lage die fürs geschäftliche Sinn macht. ca 10 min zur Messe und ca. 10 Minuten in die Innenstadt. Als Freizeithotel eher nicht empfehlenswert.
Randolf(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Februar 2007
Großzügiges, äußerlich schmuckloses 5 Sterne Hotel
schlichtes, etwa 12-stöckiges Haus, der im Inneren allerdings elegant und großzügig gestaltet und eingerichtet ist